因心卫生巾吧 关注:5贴子:255
  • 9回复贴,共1

有人做过:庐山百草堂热敷蒸汽眼罩代理吗?

只看楼主收藏回复

RT

庐山百草堂热敷蒸汽眼罩
采用先进的自发热控温技
生成肉眼所无法看到的细柔温润的水蒸汽
40℃的舒适恒温,可持续长达20分钟
缓解眼部疲劳,温润双眼及眼周肌肤
优质柔棉,舒适亲肤
可感蒸汽,宛若温润按摩
放松心情,萌生睡意
让紧张忙碌一天的你舒缓入眠
第二天,元气满满
庐山百草堂热敷蒸汽眼罩代理
焕活亮睛
就像是熬夜星族的护眼魔法
它在舒缓眼部疲劳的同时
淡化黑眼圈、眼袋、细纹、色斑
拥有这贴心护眼符,就算熬夜,也是妥妥的
黑眼圈、眼袋、细纹、色斑......ByeBye~~
专利技术,实力护眼;
专业药企,品质铸造!

IP属地:广东1楼2018-02-07 10:16回复
    一、品牌优势
    庐山百草堂,百年品牌,更值得信赖,自带上千万客户流量
    二、市场前景巨大,适应人群广
    每个人都有眼部健康问题,人人都需要爱护眼睛健康,每个人都是目标客户,且目前微商市场暂时空白,尚无过多竞争对手,市场大、竞争少
    三、重复消费品
    快销产品利润空间大,且可批量交付
    四、安全有效
    传统医学加领先科技,安全无副作用,产品效果可见,消费者推荐产品
    短期效果:环节眼睛疲劳,去眼干眼涩眼胀
    中期效果:去黑眼圈鱼尾纹,提高睡眠质量,预防近视
    长期效果:调理眼部血液,提高眼睛可视度
    五、实名授权更有保障
    公司制度严谨,现代化高科技术监控,严格控价,防止低价、串货、假货

IP属地:广东2楼2018-02-07 10:18
      专利技术,实力护眼;
      专业药企,品质铸造!

6楼2018-02-07 10:32
        是做微商吗?怎么代理?

IP属地:广东7楼2018-02-07 10:34
          我用过,是我之前的同事送给我几片,那天我感觉我的眼睛很累了也很红,我睡觉之前用了一片真的很舒服呀,很快就入睡了,第二天感觉眼睛很舒服了。

8楼2018-02-07 10:39
            这个眼罩用过哦,的确好用,像做spa的感觉

9楼2018-02-07 10:45
              在朋友圈买过,当时是看上他家的包装,孩子说敷着挺舒服的

10楼2018-02-07 11:06
                我是【庐山百草堂】的代理商,2018年新年第一场招商大会现场,祝贺我吧!!!

11楼2018-02-23 13:53
                  我只是在用

来自iPhone客户端12楼2018-02-26 12:19
                    想做的可以打电话给他们公司。

13楼2018-03-16 13:19