刀剑斗神传吧 关注:20,276贴子:18,907
  • 34回复贴,共1

我就想知道能不能出个转职,哪怕你贵点我也转了,狂刀玩的实在闹

只看楼主收藏回复

我就想知道能不能出个转职,哪怕你贵点我也转了,狂刀玩的实在闹心

我一120万的刀,打人一不到百万的法师,我压根耗不过他,正常这就自动打都刷刷掉血吧,更别提我还是手动,自认我手法没那么菜,不排除人家大神级手法,但我就是想说,我TM跟一法师差不多防御是不是有的恶心了?

举报|来自Android客户端2楼2018-02-07 01:29
    狂刀还好那么一丢丢,蛮王更惨,扛不住打不死抓不住,真的是很恶心啊,说实话狂刀也没好哪去,我是我们区第一狂刀,说1实话我是真没什么冲钱的动力了,跟人冲一样钱,一样战力,也打不过人家

举报|来自Android客户端3楼2018-02-07 01:31
      我就想问问能不能出个转职

举报|来自Android客户端4楼2018-02-07 01:32
        我压根就没找着投诉建议在那

举报|来自Android客户端5楼2018-02-07 01:32
          大侠大侠,谢谢你的建议呦,可是游戏中暂时没有转职呢但我们一定会从其他方面努力,提供大侠的体验呢

收起回复
          举报|6楼2018-02-07 10:26
            不是同等战力,如果跟刹那、仙打,别人低你三十万~六十万战力一样打你,尤其是刹那,就是BUG一样的存在。不过,跨服看见V13的妖,一样秒人。我250万的狂刀跟180万的仙打,输赢对半,跟200万的刹那打,全是输…

举报|来自手机贴吧7楼2018-02-07 12:01
              一个150万的双刀能把我178万的人刀捏的毫无还手之力,我也是醉了。

差二三十万战力,法系可以秒杀物理系,谁都可以去验证…

举报|来自手机贴吧9楼2018-02-08 08:13
                狂刀技能垃圾!攻击伤害低!移动速度慢!这三样真的够至命的!

举报|来自Android客户端10楼2018-02-09 22:03
                  你个狂刀要法伤有屁用??

狂刀这种会连招的很厉害

重铸神武就是个坑,我洗了2万元宝还是垃圾

举报|来自Android客户端13楼2018-02-10 22:32
                    这个神武属性如果是狂刀的话我可以说垃圾的一塌糊涂。

举报|来自iPhone客户端14楼2018-02-11 01:21
                      神武我已经扔里16000。人民币,对你没看错,不是元宝。的确是坑。谨慎洗。

举报|来自iPhone客户端15楼2018-02-11 01:22
                        ****吧我现在139万战,低我20万的刹那跟我5,5开低我几万那都吊着打我,法师就不说了,劫个100万左右的镖TM的我让人家溜的跟狗似的

举报|来自Android客户端16楼2018-02-12 23:39
                          就这**游戏出个转职真TM那么费劲?

举报|来自Android客户端17楼2018-02-12 23:39
                            你要么把物理加强,要么你出转职全转法

举报|来自Android客户端18楼2018-02-12 23:40
                              别说会玩的很厉害,有TM几个会玩的?会玩人法系不照样吊打物理?

举报|来自Android客户端19楼2018-02-12 23:42
                                一个区里面,90%都是法系,怎么的这游戏物理不能玩是吗,你想不想捞钱?不想捞你可以不改动,想捞你就改了他

举报|来自Android客户端20楼2018-02-12 23:43
                                  你要是不行你可以把物理职业全砍了,玩你mmp啊

举报|来自Android客户端21楼2018-02-12 23:44
                                    先不是能转了吗

举报|22楼2018-05-31 16:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!