钢铁华尔兹吧 关注:165,449贴子:2,052,966
  • 29回复贴,共1

新年喂养活动小攻略以下攻略仅仅给予本人的个人心得,不足之处还

只看楼主收藏回复

新年喂养活动小攻略

以下攻略仅仅给予本人的个人心得,不足之处还请见谅。

1. 梅子再喂饱后用于清除冷却。个人用了12个梅子,也就是说不用梅子6天也能毕业。结合活动有14天,可以说不用梅子也完全可以完成。

2. 喂多少次会饱,随机性很大,我遇到过喂个一高1就饱,也有过喂了7个高1才饱的。饱不饱也和是否满意无关。

3. 喂高1满意度要明显高于其他,最少也有10。其他差别不大,S2要略高于S1。

4. 个人经验,不用连续喂两个次相同的东西。但可以两种东西交错反复喂。其中被动侦查器似乎效果很好,我喂了大概20个S1,8点满意的有50%以上。

5. 喂食奖励是包括曲奇饼干的,也就是说理论上可以通过活动得到小艾!不过我喂到1000也只出了一个饼干。

6. 只有大满足的时候才会给窗花。但是满足与否似乎完全是随机的,相同的东西喂几次可以差别很大。

7. 满足的1000后还可以喂。为窗花和饼干努力吧。

举报|来自iPhone客户端2楼2018-02-06 22:26
    挺详细 给楼主递无惨

还能出委任书呢!

感觉这活动非常看脸,同样的装备效果都不同,好在可以处理没用的装备。如果高级装备比较多可以喂,满意度比普通装备快不少。

举报|来自手机贴吧5楼2018-02-07 00:57

举报|6楼2018-02-07 09:43
        楼主好人

举报|来自Android客户端7楼2018-02-07 10:13
          感谢攻略
          我试过喂N4图纸从0喂到70才饱,有试过从960到1000吃了三四个西梅

收起回复
          举报|8楼2018-02-07 10:26
            这个剧情能重播吗

举报|来自Android客户端10楼2018-02-07 19:21
              好吧,问一下喂什么合适

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2018-02-07 23:48
                到1000后是不是不会饱了?

收起回复
                举报|来自手机贴吧13楼2018-02-10 01:03
                  昨天下午发现活动的我。。。
                  已经二次一个高一就满。。。
                  不过爆破了三个梅子。一样肝到快500了。要是再晚几天才发现活动。。。。

举报|来自手机贴吧14楼2018-02-10 10:38
                    (›´ω`‹ )艾普西龙好像特别喜欢吃润滑油,喂了几次高级s1的机油都是带星星的背景

举报|来自Android客户端15楼2018-02-12 22:33
                      那个窗花有什么用啊?

喂图纸出结晶概率非常高,而且喂不饱,快50个了

举报|来自Android客户端17楼2018-02-13 15:10
                        根据它的话,它很喜欢吃有油的东西,大伙自个看着办吧

举报|18楼2018-02-13 20:15
                          我一直想问了...为何我的爱普西隆完全不给评语啊虽然因为不影响游戏一直忍着不吐槽,但是无论好不好吃全都是一片空白,强迫症很难受啊

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端19楼2018-02-16 10:10