怒焰三国杀吧 关注:1,078贴子:14,206
  • 15回复贴,共1

【公告】一生所爱系列活动延期公告

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们:
大家好!《怒焰三国杀》服务器出现了不同程度的游戏回档情况,给大家带来不便,我们深感抱歉!
经运营团队讨论,将对活动时间进行延期并进行补偿:
1.【一生所爱 真情永远】活动时间将延期至2月14日,但系统活动时间仍显示为2月5日—2月12日;
2.【大都督周瑜】活动将重新开启,活动时间为2月6日—2月9日,但系统活动时间仍显示为2月2日—2月5日。

补偿内容:玫瑰*88
再次向各位玩家致以诚挚的歉意,感谢您一直以来对《怒焰三国杀》的理解和支持!

怒焰三国杀运营团队
2018年2月6日

手游高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩手游下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手游折扣够不够低,

2018-02-20 05:51 广告
那些被回档的东西怎么办

举报|来自Android客户端2楼2018-02-06 14:44
    那些被回档的东西怎么办,我就是用签到的五个金龙樽抽到了勾玉,就这样不管了?

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-06 15:00
      有点失望

举报|来自iPhone客户端4楼2018-02-06 15:02
        有点失望

举报|来自iPhone客户端5楼2018-02-06 15:02
          话说我就干了这两天,这两天刚刚晚了点兴趣,打了好几局,花了很多歌小时,你这些东西根本弥补不了我花了那些小时得到的东西啊。还有月卡那个怎么算也跟充值一样么?

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          举报|6楼2018-02-06 15:04
            补偿的什么东西,贴吧活动白瞎了,元宝也没了。铜钱几万,得多少时间打回来?

举报|来自iPhone客户端7楼2018-02-06 15:36
              我不求补偿,你给我回到原来的档就行,我倒贴100元宝,行不?

举报|来自iPhone客户端8楼2018-02-06 15:37
                倒贴200也行,刷铜钱跟任务知道多无聊吗?