elona吧 关注:67,965贴子:1,093,453
  • 19回复贴,共1

关于175版本各种修改器的应用......

只看楼主收藏回复

首先是一个随意找来的修改器,结果可想而知....扑街
然后

这个算是个老牌了,以前玩的时候用的就是这个,还是扑街。
最后更厉害的来了

我用了一个很早之前用过一次的存档修改器,很不人性化,作者是一个歪果仁,搬运的老哥自己也不太会用...他的教程也不太人性化......
我用行了几次发现这台带电脑还没装JAVA,官网下载装好后运行,发现根本打不开存档......可能是电脑的原因吧也算是扑街了...

IP属地:山东1楼2018-02-06 09:31回复
    ME的话,我记得坛子里很以前看见过修改成对应版本的方法的帖子。 take a try? 以及最好用的永远是CE不解释

IP属地:上海2楼2018-02-06 11:50
      1.63的还能改1.63

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2018-02-06 11:54
        我最多来个w来sl,我觉得能sl就很强了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-06 13:02
        收起回复
          snack能用啊,大概没正确打开吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-06 14:07
          收起回复
            目前ce最好了…无脑暴力

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2018-02-06 15:35
              hud现在可以支持me功能了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-02-06 17:20
                你那个.sanck大小不对啦,一般来说不可能才1k的,试一下把.jar解压,用里面的那个

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-06 23:15
                  eloname自己找P1能用,snack最近试过可以用,先加载配置文件然后加载存档

11楼2018-02-07 00:16
                  收起回复
                    没用过修改器

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-02-07 20:48
                      目前测试:Elonaplushud可支持Eloname,在我这是175版本唯一可用的了......

IP属地:山东13楼2018-02-07 22:16
                      收起回复
                        多谢 测试

IP属地:福建14楼2018-02-09 10:12
                          hud在哪里下啊?

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2018-03-19 09:21
                            ....吧里明明就有
                            我就是在贴吧里找的

IP属地:山东16楼2018-03-19 19:35
                            收起回复