少年三国志吧 关注:1,037,392贴子:11,450,052

砸锅卖铁出暗金时装,求大佬们分析一下吴国怎么走,需要叛国吗?

只看楼主收藏回复

砸锅卖铁出暗金时装,求大佬们分析一下吴国怎么走,需要叛国吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-02-06 04:56回复
    看了一下我们区的大佬。都是暗金将0星,嗯……应该比较稳……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-02-06 04:58
    收起回复
      用了多少宝了?

来自Android客户端3楼2018-02-06 04:59
      收起回复
        你就这么没宝了?可能有点危险

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-06 05:06
          一次上完没宝了。估计你是要弃坑的节奏了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-06 05:45
            楼主请问用了多少元宝啊

来自Android客户端6楼2018-02-06 06:56
              时装不是重点,重点是吴国怎么发展

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-06 06:56
              收起回复
                别走了坐下歇歇

来自Android客户端8楼2018-02-06 07:33
                  你这家伙,肯定知道区里有人看贴吧,想坑一波人,说吧,装备里面藏了多少宝

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-02-06 07:44
                  收起回复
                    小心最后翻船哟

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-02-06 08:01
                      号废了,不用指点了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-02-06 08:26
                      收起回复
                        你这才第一天,你就几百元宝了,估计不稳啊。。。

来自Android客户端12楼2018-02-06 08:36
                        收起回复
                          你们区竞争好激烈,拿了暗金时装都上不了50

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-02-06 08:55
                          收起回复
                            你已经凉了,后天晚上你彻底凉凉

来自iPhone客户端14楼2018-02-06 08:59
                            收起回复
                              老子27万的宝,就是等最后一天上 怼死怼惨

IP属地:江西15楼2018-02-06 09:10