中世纪2全面战争吧 关注:131,503贴子:7,239,283

F1方程式比赛取消赛车女郎

只看楼主收藏回复

F1方程式赛车组织宣布取消“赛车女郎”一职。在公告中F1总裁并未明言缘由,只说这项“传统”不再适合今日社会的价值观,体现不了品牌价值,对粉丝来讲不合适...
而有的赛车女郎直斥是女权主义者摧毁了她们的行业:
“这些女权主义者宣称为女性权利斗争,然而她们却指挥我们只能做这做那,禁止我们从事我们热爱和引以为豪的工作;政治正确简直疯了”;“这些女权主义者让我们丢掉了工作,我曾经从事赛车女郎这个职业长达8年,我从未觉得不自在,我热爱我的工作,如果我不喜欢,没人能强迫我从事这份职业。”

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-02-05 23:10回复

IP属地:广东3楼2018-02-05 23:49
      中东王爷们可以的…

来自手机贴吧4楼2018-02-06 02:24
        那下次要比基尼粗汉♂子去举牌吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-02-06 08:47
          毕竟还是男权的时代

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-06 09:05
            别慌,男权主义正在崛起。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-02-06 09:58
              渡边淳一说过,狂热女权主义者一般都是没有经历过婚后家庭生活,说白了就是对很多东西还一无所知的年轻女人。
              女权主义者毁掉其他女性的工作,真是讽刺。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-06 10:20
                搞掉一群赛车女郎,能弄出一堆女赛车手么?如果不能的话被喷活该。

IP属地:江苏12楼2018-02-06 11:26
                  哲♂学的兴起

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-06 13:02
                    窝只关心这群拖拉机能不能开快点

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2018-02-06 14:07
                      女权既然这么积极 以后打仗男同胞都别去了 让她们女权自己上吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-02-06 15:00
                        題外話,有幾個看賽車比賽的男人是冲著那些女郎看的?

IP属地:意大利来自Android客户端16楼2018-02-06 21:23
                        收起回复
                          女权婊危害越来越大了啊

IP属地:山西来自Android客户端17楼2018-02-07 15:53

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-02-16 16:46