淘米弹弹堂吧 关注:11,649贴子:137,969
  • 22回复贴,共1

一个曾经的玩家

只看楼主收藏回复

偶然在网上看见弹弹堂的图,突然就想起来好久以前玩的弹弹堂。
自己技术渣,又不氪,各种被虐。但是交了好多朋友,认识了他。那个暑假,我们经常一起组队,或者两人对打。我们各种互怼,我在屏幕的这边笑着,真的,好开心。
但是我们并没有组成cp,他有了老婆,而我还单着,但还是各种斗嘴,只是很少再两个人去打副本了……
暑假很快就过完了,我也没再登过我的号。那年寒假时,满怀期待的上了线,看见好友列表里清一色的"召唤",再提不起玩的兴趣了……
后来真的过了好久好久,直到某个暑假,我还是打开了游戏,但是我的米米号却再也登不上去了。
后来,我才知道,好像是淘米清号了。
我八岁开始玩的摩尔庄园,作为第一批玩家的小花仙,还有弹弹堂里总是能把我逗笑的他,都没了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-02-05 23:03回复
    没想到过了这么多年,我经历了初中、高中,到了现在想起来还是很难受。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-02-05 23:10
      并不是难得一个知心的朋友,只是一想到我再也不可能和他聊天,不知道他的名字、所在的城市,不知道他多大,我心里就很难受_(:_」∠)_

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-02-05 23:29
        或许我们某天在某个城市的一天街上擦肩而过,而彼此都不知道对方就是童年时候的游戏中的那个好友,想想真是可怕。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-02-05 23:32
          记得要开心点,照顾好自己,陌生人,永远不要别回复哦

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-02-09 13:25
          收起回复
            对阿qaqq全都不见了 尤其是10年刚开始玩那会qq还没特别普及 根本没来得及留下联系方式就全都走了

IP属地:浙江7楼2018-02-09 16:08
            收起回复
              owo都是回忆哇,要保重身体

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-21 01:09
              收起回复
                和你一样我当时在淘米也有几个玩的特别好的朋友,基本一上线就和他们打会战,刷副本,打挑战,斗嘴,现在想起来真的特别怀念,有种泪目的感觉,还有几个我在过的印象特别深的公会,米之城,傲世王朝,星宿,不知道你们还有没有印象(我是一区的),这几个公会真的很温暖。哈哈我记得当时我还教了我最好的朋友高抛半抛,不说了,真要泪目了

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2018-02-25 18:06
                收起回复
                  和你一样我当时在淘米也有几个玩的特别好的朋友,基本一上线就和他们打会战,刷副本,打挑战,斗嘴,现在想起来真的特别怀念,有种泪目的感觉,还有几个我在过的印象特别深的公会,米之城,傲世王朝,星宿,不知道你们还有没有印象(我是一区的),这几个公会真的很温暖。哈哈我记得当时我还教了我最好的朋友高抛半抛,不说了,真要泪目了

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2018-02-25 18:06
                  收起回复
                    我08年开始玩的摩尔庄园,后来淘米代理了弹弹堂,我就在3区玩,结识了一个很好的朋友,那时候我小学她刚初中,现在我们俩都大学了,虽然关服了,但是现在我们还是有联系

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-08-20 10:07
                      超级观念那个时候

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-08-20 10:07
                        怀恋。以前玩弹弹堂加的QQ好友就剩一个还在聊了

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2018-08-27 00:05
                          我也是,以前认识一起玩的cp现在都找不到了,qq号也没留下,想想也是很遗憾

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-05-20 00:24
                            以前淘米11区的威猛 我是小雪..还记得我吗..

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-06-12 03:11