四国军棋吧 关注:33,427贴子:2,325,172
  • 13回复贴,共1

不管是四暗还是双明,凡是第一步主动吃别人棋的都是**

只看楼主收藏回复

第一步看到对家杀别人老子立马投降,和这种人下浪费时间

第一步杀,很正常,只能说你太僵化

举报|来自Android客户端2楼2018-02-06 06:37
    怎么不行?有时一看复盘,上来直接吃了对方一个师长甚至军长

举报|来自手机贴吧3楼2018-02-06 15:21
      我每局第一步必吃的,楼主道行太浅。

举报|5楼2018-02-07 15:50
        楼主觉得自己很了不起,是大神,其实就是一个**

举报|来自iPhone客户端6楼2018-02-07 16:00
          楼主就没有开局同时被2家进攻的经历吗?开局时这样进攻时机最好,还可以抢营。别人不会亏,应该会赚。别人可以赚,你凭什么说他们下的不好?

举报|来自手机贴吧7楼2018-02-08 01:13
            楼主喜欢保守点,也没什么不好。但是,思维不要太僵化了。队友开始进攻了,你也要开始一起进攻,或者支援。不可能自己还在自己家里占营玩,不顾队友。

举报|来自手机贴吧8楼2018-02-08 01:16
              遇到这种死脑筋的果断头,继续下去也是浪费时间

举报|来自iPhone客户端9楼2018-02-08 09:25

举报|来自Android客户端10楼2018-02-08 21:54
                  然而你狗妈还是死了

举报|来自Android客户端11楼2018-02-11 23:01
                    各有各的下法

举报|来自Android客户端12楼2018-02-13 08:00
                      都是什么?

举报|来自Android客户端13楼2018-02-13 08:47
                        啧啧

举报|来自Android客户端14楼2018-02-16 18:45
                          第一步看不出什么!看后面怎么应对吧!到是你应该支援对家或者同时攻杀一家!

举报|来自Android客户端15楼2018-02-22 18:36