仙剑五手游吧 关注:3,843贴子:41,732
  • 48回复贴,共1

我就问一句,同战力,论剑1v1,谁能干的过姜爹?这算游戏bu

只看楼主收藏回复

我就问一句,同战力,论剑1v1,谁能干的过姜爹?这算游戏bug

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
2018-02-26 11:53 广告
我一贫高7万战,海棠高10万战,连爹爹第二条命都没打出来就躺了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-02-05 20:06
    打个j b

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-05 20:06
      那。。。你也搞一个姜爹

举报|4楼2018-02-05 20:18
        大神说同战力的瑕能打姜爹

谢沧行

举报|来自iPhone客户端6楼2018-02-05 20:55
          高出手瑕也可以

举报|来自iPhone客户端7楼2018-02-05 20:56
            瑕还真可以……

举报|来自iPhone客户端8楼2018-02-05 21:17
              你想拿个每个人都有的红将 打人家花好几千好几万抢的将么

收起回复
              举报|9楼2018-02-05 21:39

举报|来自Android客户端10楼2018-02-05 23:09
                  为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
                  2018-02-26 11:53 广告
                  说瑕能打过的你试过吗,闪避看人品,出不出黑暗也看人品,我的瑕只低1万战,一样打不过

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-05 23:26
                    姜爹闪红卡,是应该比其他红卡厉害些。但却往往是用严重bug取胜:空血了还能承受几十万伤害,有时甚至显示一串数字零,非得下一回合再弄出第二条命。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧12楼2018-02-06 08:14
                      我们区人都讨论姜世离有个BUG他的那个保命可以保两次

收起回复
                      举报|13楼2018-02-06 08:35
                        楼主你说话没脑子吗?老姜唯一红闪没人打的过就是bug?这是什么狗屁逻辑?

举报|来自iPhone客户端14楼2018-02-06 16:58
                          这游戏不是无脑堆战力就可以的,海棠一个最强辅助还想单挑无敌?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端15楼2018-02-06 17:01
                            图一是我的瑕,图二是ios11区最高战力的姜世离。单挑他两条命也扛不住5回合。橙卡打闪红,就需要高属性。我没遇见过打不过的姜世离,所以不能理解。

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端16楼2018-02-07 19:40
                              1v1应该你海棠就能打过吧 6v6打不过正常 但是1v1你这海棠打不过吗