放置奇兵吧 关注:204,375贴子:7,063,516

回复:开坑,数据贴。整理,逐步分析伤害是怎么来的。

只看楼主收藏回复

我猜小吧主是因为看不懂,不明觉厉就给的精华,开玩笑,大佬辛苦了,赞一个

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2018-03-01 22:14
    想问下大佬..法宝的增加技能伤害率,是和主动技伤害率相加还是相乘啊

IP属地:广东来自iPhone客户端65楼2018-03-03 10:21
    收起回复
      楼主对增加技能伤害有没有研究,比如说技能伤害增加是否会增加回血比例,增益效果buff效果及触发技能概率的百分比有提升

来自iPhone客户端66楼2018-03-03 14:33
      收起回复
        楼主能不能测试下双虫buff叠加问题,万分感谢

IP属地:浙江67楼2018-03-06 16:29
          膜拜数据大佬!

IP属地:内蒙古68楼2018-03-06 16:34
            大佬辛苦了……什么时候能整出:什么英雄用什么宝石让输出最大化 有点期待了

IP属地:河北来自Android客户端69楼2018-03-08 05:06
              好帖,膜拜

IP属地:四川来自iPhone客户端70楼2018-04-10 18:58
                顶一个

IP属地:广东来自Android客户端71楼2018-04-23 00:55
                  请教下大神,现在可以合成6星女王要不要合成升上去用,祭坛币想买冰闪升6星,还是先买克罗斯先放着,科技点战士还是游侠还是牧师,现在就想先把地牢简单给过了

来自iPhone客户端72楼2018-04-23 16:05
                    请问楼主. 暴击印记是持续到战斗结束吗? 还是有一定回合

IP属地:湖北来自iPhone客户端73楼2018-05-03 20:19
                      想问下大佬, 地牢那个加能量的瓶子为啥是300能量, 明明加50能量就可以,就算没能量 加100能量也满了啊. 是不是能量越高伤害越高? 这样的话, PVP 中,被沉默后,能量满了而没放 R, 然后一直 A 一直被打, 能量一直增加, 是不是之后再放 R 伤害也会增加?

IP属地:江苏74楼2018-05-08 14:07
                      收起回复
                        大佬,有时间算一下新版本的暗游输出吧,这个很有挑战哦

IP属地:上海来自iPhone客户端76楼2018-05-08 16:34
                          厉害 顶一下

来自iPhone客户端78楼2018-06-04 15:54
                            好贴

IP属地:北京79楼2018-07-20 15:28

来自Android客户端80楼2018-10-04 20:17