火棘吧 关注:14,128贴子:311,681

下山桩之造型设计!

只看楼主收藏回复

勤学苦练、学海无涯。为丰富盆景知识,鄙人在此发一下 下山桩造型贴,有需求盆友可在此寻求吧友帮助,也可对设计造型提出异议(此地不谈养护,只论造型 牙签桩除外)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-02-05 17:56回复
    之前自认得意之作,望提出建议!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-02-05 17:59

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-02-05 18:02
        对新人来说可以算是基础学习很重要的帖子

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-05 18:45
        收起回复
          本人擅长枝干整体布局,可依据桩形 、来芽点设计造型。给你一个可赏心悦目的作品,欢迎来询

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-02-05 19:21
            老师,帮我看看这棵赤楠该怎么修剪,或者给个效果图,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-05 19:29
            收起回复
              回复@农民伯的春天 赤楠生长迅速,耐修剪,以粗壮枝做依托 蟠扎 其它无用枝去掉。另外、签筒不适合,换方斗盆。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-02-05 19:53
              收起回复
                吧主好,来个小坨坨,谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-05 20:25
                收起回复
                  大师帮我火棘桩设计一下

来自iPhone客户端9楼2018-02-05 20:25
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-05 20:26
                    收起回复
                      吧主拜托了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-02-05 20:32
                      收起回复
                        就是这个第一次挖滴,是不是废了

来自iPhone客户端12楼2018-02-05 20:34
                        收起回复
                          吧主,帮忙设计一下。谢了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-05 20:56
                          收起回复
                            回复11楼 @白首反骨 黄色线为截杆 修图 留去自己决定。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-02-05 21:28
                              没问题

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-02-05 21:37