模拟城市官方吧 关注:6,591贴子:53,826
  • 22回复贴,共1

官方对作弊刷点数的就没有一点作为吗??

只看楼主收藏回复

作弊刷点数的如此猖狂,官方客服还要求我们玩家提供证据,你开放后台数据不,你敢开放,我就能提供证据.客服还说用绿钞秒任务,正常玩家能攒多少绿钞,你们特么心里没点b数??20多级小号,瞬间秒掉9万点数,你们没算过要多少绿钞吗??一个vip0级的号能特么有这绿钞秒??还说3000点数任务,这任务有多少几率刷出来你们新里没点b数?
奉劝新手远离这游戏吧,想码房子玩国际服去吧,垃圾运营,留这么多作弊的,把付费玩家都挤走,你们真可以

网络usb服务器,虚拟化,高兼容性与稳定性

虚拟化USB设备解决方案,完美解决虚拟化环境中USB设备使用.RockLink产品,均采用工业级产品标准,高兼容性与稳定性.

2018-05-24 02:59 广告
作弊情况目前我们确实也在进行处理哦, 还请市长大大给我们一点时间,肯定会彻底解决此类情况的。-15

收起回复
举报|2楼2018-02-05 15:41
    不是玩家举报一个你们核实一个,而是要去解决利用刷分竞赛的漏洞

要像监管外挂充值绿钞一样修改任务分数和完成度的数据异常行为,暂时告别联赛了,专心搞规划了

举报|来自Android客户端4楼2018-02-05 15:54
      搞个举报系统不行吗

别人就是逼你充钱 现在手游都是这套路 只是蜂巢这套路实在太寒酸了点

坐看7楼,这脸打的,官方你们脸不疼吗??

举报|8楼2018-02-12 21:36
        围观

举报|来自iPhone客户端9楼2018-02-13 19:19
          也许并没有什么作弊的人!纯属它们公司自己加的一段智能程序!目的是激起人类的好胜心 只不过这也特么太离谱了吧!!!!(很多游戏公司都这么干的)

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-16 00:51
            楼主7楼呢,我想看看

收起回复
            举报|12楼2018-02-16 21:21
              2018-05-24 02:59 广告
              以下这段话是我在QQ给客服留言的:“在淘宝看见一堆花钱就可以购买各类物品、开仓、扩地等,而且不用进黑屋可以正常更新游戏的商铺。我在想我老老实实在你们蜂巢花了600多元人民币,作弊玩家花那么少钱比我好多了!如果参加市长比赛时遇到这些作弊的人对我岂不是很不公平?你们游戏公司真的无法制止他们这种行为吗?对你们的游戏越来越没信心了!市长竞赛本来就很难,再遇到他们作弊的这些人,直接死了!”客服回话:“您好,客服贝儿为您服务,针对您说的这个问题,我们都是从未懈怠的都是在处理中的,针对作弊玩家也是和正常玩家区分开来的,是无法和正常玩家一起操作游戏的。”唉,说了等于没说!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-21 21:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!