虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 7回复贴,共1
占坑

IP属地:辽宁1楼2018-02-05 13:09回复
    ―1―
    由真紅突進。脆啊、太脆了啊。
    然后、发现了目标魔獣。是背脊缠绕着破布的骷髅。在破布的間隙里、魔石的光輝隐约可见。不会错的、那就是队长级的骷髅。
    就这样、试图突進的我的眼前、出现了一个巨大的骷髅。哇、突然出现被吓了一跳。就算再怎么昏暗、这种大小的怎么会看漏呢?嗯。
    「啊、老爷?」
    『这个大个的就交给我吧。克尤大人负责那个有魔石的骷髅』
    听了我的话、克尤大叔点了点头、就这样冲了过去。那个巨大的骷髅、也向着克尤大叔襲击过去。它的手里不知何时、握着一个巨大的棍棒。休想得逞!
    ――《扫突》――
    我快速的绕到巨大骷髅的正面、对着叩击过来的巨大棍棒一撃横扫。然后、就这样回転一圈、強力突刺向他的身体……突刺向它的骨头、就这样弹开了。嗯、对骷髅突刺是不行的啊。要是拿着巨剣就好了。啊、但是、现在、我能使用的剣的技能也只有突刺啊。技能的偏科太严重了!
    在这期間、巨大的骷髅将棍棒叩击过来。以真紅能触碰到的感觉承受了攻撃、接招吧!
    ――《武器破坏》――
    巨大棍棒出现了小小的裂纹。好的、之後、还需3回的程度、技能命中的话还是能破壊的。在武器破坏的技能冷却時間里、回避着巨大骷髅的攻撃。哈哈、那种迟钝的攻撃可是打不中的啊。
    回避了巨大棍棒、被我的突進吹飛的骷髅又聚集起来。喂、这数量也太多了吧。无法回避了啊。克尤大叔、快点、快点、请将破布骷髅打倒、我要死了。不、真的、这可是人海战术啊。
    回避了巨大棍棒、被後面的骷髅打中了。痛、好痛啊。从危険感知没有发働这点来看、并不是什么会导致致命傷的攻撃、但被骷髅们围住殴打就糟糕了。
    ――《武器破坏》――
    用武器破坏命中了在後面啪嚓啪嚓不断打击的巨大棍棒。首先要把武器破壊了。
    突然、就像是感觉到視野的後方有斬击一样、出现了红色的竖線。
    ――《魔法丝》――
    向天花板放出魔法丝、逃向空中。在我不知道的空間里、骷髅战士的剣挥了下来。啊、太危险了。不知何时、战士也过来了。从天花板向下看、即便十分昏暗、不同特意去看也能看见大量的骷髅。哦、真不想下去啊。
    我吊在天花板上、下面的骷髅们将身体里的骨头取下来、向我投掷过来、危险、痛、好痛啊。在空中不能很好的回避、被好几根飛过来的骨头命中了。这、这些家伙!好想要范围型的殲滅技能啊。将这里的骷髅一下子全都吹飛的攻撃啊――对、对啦、顺着从天花板上落下的勢头、将真紅突刺向地面、这个衝撃波能将它们都吹飛吗?总有种能做到的感觉。嗯、能行、能行的啊。东西是需要尝試的、上吧!
    我将魔法丝解除、在空中将真紅的尖端向下、就这样顺勢落下。接招吧!
    【《长枪爆裂撃(スピアバーストSpear Burst)》解锁了】
    ――《长枪爆裂撃》――
    真紅包裹着红色的光向地面突刺。这个瞬間、纏绕着的红色的光向周囲反射飛去。红色的光将骷髅粉砕飛散。哇、没想到会発動技能。幸、幸运啊。
    附近、粉砕骨头散乱遍布。嗯、相当大的威力啊。但是想在平时使用技能的话、是很難的。因为啊、要先飛到空中是很難的。
    倒下的巨大骸骨的足的一部也粉砕得到处都是。啊、还能动吗。好的、先将武器弄砕了再说。
    ――《武器破坏》――
    真紅将巨大骸骨拿着的棍棒打砕。棍棒如同骨头一样散碎了。好的、这样就做不了什么了。然后用短手拿着真紅、就像是挥球棒一样、扭转全身水平挥出。随着我的一撃、巨大骷髅砕散了。好的、欢迎下次光临。
    「老爷、成功了呢。我这边也打倒了」
    哦、就像是等着我一样、好时机啊。因为将持有魔石的骷髅打倒了吧、周囲的骷髅没有復活的迹象。好的、这样就能稍微休憩一下了吧。

IP属地:辽宁2楼2018-02-05 13:10
      ―2―
      「尽管如此、这种大量的骷髅襲击还是从来没听说过的」
      我也没听说。不是已经被攻略完了吗?
      「攻略完了之后就再也没下来过吧、这可能是增多的原因也说不定」
      原来如此、不定期的駆除会持续増加吗……。不、为什么呢、魔獣就像是害虫一样呢。
      『今天就这么回去吗?』
      还有2天时間呢、没有着急的必要。还算是、可以慢慢的攻略呢。
      「確实啊。我也认为暂且回去是正解。因为已经被攻略完了就大意了、有些準備不足啊」
      是啊。我也应该拿着巨剣啊。如果用巨剣叩切骷髅的话、我想可以更加轻松的駆除它们的。
      「啊!」
      突然克尤大叔大声喊了起来。怎么了?
      「老爷、那个!」
      克尤大叔指着一个黄色的大大的金属箱。难难难、难道是宝箱?没有被攻略完吗?
      「迷迷迷迷、迷宮里也有这种宝箱復活的情况吗」
      啊、確实、是这样啊。我也是、别看我这样、也是世界樹迷宮的攻略者哟。是老练的冒険者哟。
      「好的、打開吧」
      啊、等一下!
      『先让我鑑定一下』
      要是有陷阱的话不就糟糕了吗。鑑定結果是……。
      【火焰矢(ファイアボルトFire bolt)】
      啊、这不是有陷阱吗。
      『有一个火焰矢的陷阱』
      「呼、非常感谢。那么、我解除一下試試」
      唉?克尤大叔、还会解除陷阱吗?
      「啊啊、暂且、是能做到像是探求士能做到的事」
      克尤大叔、这么说着、边咔嚓咔嚓的摆弄着黄色的箱子。啊、我也好想能解除陷阱啊。也想要取得探求士的职业啊。但是啊、狩人的《増加》和戦士的《早熟》也是无法放下的技能啊、只有主职业和子职业这两个根本不够用啊。
      「好的、打開了」
      那么、里面有什么呢。
      「是护腿啊(グリーブgreave)」
      里面有双深灰色的护腿。啊、是护腿啊。嗯、我的体型也无法装備、不需要啊。好吧、给大叔吧。
      那么、回去吧。

IP属地:辽宁3楼2018-02-05 15:03

IP属地:辽宁4楼2018-02-05 15:03
          dd

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-02-05 21:28
            虫虫好亏,开出的防具除了盾牌披风都没法用

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-02-06 07:17
              大叔你不会是传说中的“贱圣”吧

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2018-05-25 03:40