清醒梦吧 关注:17,148贴子:37,366
  • 15回复贴,共1

2017年你记忆最深的清醒梦是什么?

只看楼主收藏回复

1楼2018-02-05 12:50
    还记得吗?

2楼2018-02-06 13:09
      没有2017我还不会

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-06 17:10
        我做清醒梦的目标是要找一目标地点。通过一年的研习,年初知梦后,从开始的或跑或飞,然后是找井盖、推门,到现在知梦后,我只须闭上眼,念一下目标地点,睁开眼,那怕是千里之外,也能实现瞬间转移了。

收起回复
        5楼2018-02-08 16:57
          我倒是有一个。就是梦见自己和两个人(一个认识的一个不知道是谁)牵着自行车在走,整个路都很黑,只有一点离得较远的路灯的光线。然后我突然就感觉好像自己在走一样,然后我就飞天了,没错就是飞天(整个人特兴奋)。然后就醒了。大概就是这样我记不太清了

6楼2018-08-05 11:08
            在一个昏暗的世界 天空总是乌云密布 城市里没有灯光 远处还有断恒残壁 我站在楼顶 夜风吹着我和地面的荒草……我心里在想:这就是孤独地狱吧

来自Android客户端7楼2018-08-09 11:51
              额。。。有,半年前了吧。。。当时已经练的比较熟练了,就在学校尝试了一下入梦,刚开始是为了利用时间概念模糊的特性来多休息一下(就是明明是睡了十分钟,但是却感觉过去了一个小时,当然吧 。。。实际上没啥用,就是睡得爽一些 )结果有一次太困了,入梦太深,快脱壳了(就是可以比较清晰的能够听到周围人谈话,甚至能在梦中*看到*周围人的行为(இдஇ;))(不是真正的看到,只是在梦里感到那里一个个模糊的人脸人影)
              那次特别特别恐怖。。。因为感觉事情超出了自己的控制范围,最后还算庆幸,我还是挣脱了

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-08-09 21:39
                我是我只要一跳就失重,跳楼也一样,舔了个女仙

来自Android客户端9楼2018-08-10 11:10
                  我梦见我有女朋友了而且还很合适,然后快到梦的结尾的时候突然意识到这只是个梦而已,然后满留遗憾的醒了

来自Android客户端10楼2018-08-11 14:12
                    我经常做梦梦到自己是一个大侠,又能上天入地又能捉鬼,而且我清楚的知道这是梦,因为我想要什么来什么。还想着等醒来以后,把梦里的剧情记下来写小说呢,结果……醒来以后,很多梦的细节就记不清了。

11楼2018-08-23 15:36
                      不可描述

12楼2019-03-07 15:44
                        我记忆最深的就是我们全家出去游玩,然后有个像儿童乐园一样的(因为是梦境所以会反常)。这个乐园有个小窗口,上面有个滑滑梯,我让他们不要滑,苦苦哀求不要滑我们走吧。但是他们从那个滑梯滑下去了,结果那个滑梯建在悬崖上。这个梦我第一次做的时候哭了很久,在梦里哭了,现实也哭了。第一次做清醒梦也是因为又做了一次这个梦才知道我在梦里。

来自iPhone客户端13楼2019-03-12 23:33