转生英雄之女吧 关注:13,174贴子:31,792

第59话 身体状况的不安

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2018-02-05 12:02回复
    来了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-02-05 12:07
      前排占领

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-05 12:55
        中排

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-02-05 13:01
          本吧第一咸鱼

来自iPhone客户端5楼2018-02-05 14:29
            舒适的插入

来自Android客户端7楼2018-02-05 18:09
              今天能更不?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-02-05 22:05
              收起回复
                第59话 身体的不安
                第二天开始正式上课。
                根据课程表,当天的第一节课尽然是基础体力锻炼。
                我们在教室里换上运动服,在运动场集合,在那里第一次注意到我们以外的存在。
                这个运动场是与冒险者育成学园共同使用,广场的相反一侧有着那个学园学生的身影。
                在那里柯迪娜过来,吹着笛子一边开始做准备运动。
                我和雷蒂娜两个人并排做着柔软体操。(雾:大概是背靠背互相拉伸那种)
                “哇,妮科尔桑身体真是柔软啊”。
                “嗯。我想前往前线呢。”
                “前线?不是成为魔术师吗?”
                “恩姆。是魔法剑士志望”
                “那还真是,相当高的目标啊”
                所谓魔法剑士,是魔法和剑都必须习得普通人以上。
                如果不是这样的话,不管哪个都是半吊子。本领较差的话会让队伍的平衡崩溃,这是前世的经验。
                “嗯。但是要加油”
                “我也不能输啊。”
                “喂,那里。一边聊天一边做准备运动,会受伤的哦!”
                好像,柯迪娜的表情比在家的时候更明亮。
                说起来在孤儿院的时候,她就喜欢和孩子玩耍。我只是被孩子玩弄罢了。
                “那么,接下运动场三周!”
                “哎!?”
                “老师,那是非常辛苦的!”
                不满的呼声接二连三的高涨,这也是没有办法的。这宽广的操场三周的话,远远超过一公里的距离。
                对年幼的孩子,那是太激烈的运动。
                “没事的,这次是为了衡量体力的界限。而且这门课是体力锻炼哟?不辛苦就算不上是锻炼了”
                “鬼!”
                “恶魔”
                “可惜,我是猫哟!快点,跑起来!”
                “哇!”
                学生们一边发出悲鸣一边奔跑。和我一起的雷蒂娜也跑了起来。
                好歹我也是有在村里每天都在锻炼身体的。输给豆芽的魔术师的小孩,这样的事是不可能的。
                我也有那么认为的时期。
                “一定哇—,真的哇—”
                “等下,都还没有半周……没关系,妮科尔桑?”
                “没,没关ょふぶ”
                “怎么看也不像没关系……”
                最初的一百米左右对我来说和其他学生一样顺利,但二百米到达的时候就已经急剧失速。
                这是明显耗尽体力的征兆。顺便说一下,其他的学生们都已经跑到相当远的地方。
                与绑架的男人战斗的时候,拥有更长的持久力。不管怎样不断消耗体力的运动,对我来说是天敌。
                那个时候静和动反复交替,战斗的同时可以夹的歇口气,但马拉松是一直消耗体力的。
                对于这种运动,体力总量少的我,是不能长时间进行的。
                即便是这样……不是有点太快了?
                “这样的以魔法剑士为目标的话……”
                “没,没额,没关系。现在还——,但能……唔噗”
                “等,等等!这里……老师,妮科尔桑不行了!加急,火速!卫生兵——!?”
                涌到胸口的,闪亮的危险物质总算吞咽下去了。
                不能一吐为快啊,这是有关人类的尊严的事。
                但是,大概是那个无理的行为把体力大幅度抢去了吧,突然眼前黑了下去。
                “啊,这个是……”
                “哇哇,等一下,妮科尔桑!”
                情急之下雷蒂娜支撑了我,但不管哪边都是年幼的孩子。
                纠缠在一起到在地面上,我失去了意识。
                再次,醒来时,我躺在医务室里。
                向周围看去,墙面上一个有许多药品的架子,周围消毒用酒精的味道微微漂浮着。
                在窗边的桌子前,一个穿了白色衣服的女人坐着。
                “哎呀,醒了吗?”
                “……嗯,谢谢。给您添麻烦了”
                “对于有好好说谢谢是要表扬的,不过……在最初的课上就出现了昏倒的学生会实在是没有想到过啊。”
                “非常抱歉”
                恐怕是保健教师。她走到我身边来,伸手测量脉搏。
                白色衣服上的名牌是特利西亚这个名字。外表是相当漂亮的,但为什么给人一种不受欢迎的的印象。
                是因为头发还没有整理过的原因吧?
                “恩,稍微快啊。这是原本就有的?”
                “嗯,相当早的”。
                “是这样啊。也许再锻炼一下了比较好吧”
                我的脉搏,相比同年代的孩子也很快。然后,体温也高。
                特利西亚女医生的手有些冰凉,感觉很舒适。
                “但是,柯迪娜老师,在学生倒下为止的跑,真是乱来呢”
                “这是我身体弱的错。不可能一下子掌握学生全体的身体情况”
                “知道这是很难的。但是这次稍微有点呐”
                当然其他的学生的话姑且不论,但是在一起生活的我的身体状况,她判断失误之类的很是稀奇。
                这样的事在前世而言,是不存在的。
                “恩,是为什么呢?”
                “嗯,多亏如此能看到可爱的睡颜呢”
                “姆……”
                被妙龄女性说可爱什么的,作为原男人的我心情有些微妙。
                嘛,被莱尔以及玛莉亚一直说来着,所以事到如今。
                接下来的打开体操服的前面用听诊器在胸口调查声音。
                冰凉冰冷的金属感触,对发热的身体很舒服。
                “呼吸的声音也没有特别的异常。”
                “嗯。那样的异常到现在都没有”
                “像这样晕到的事很多吗?”
                “经常”
                从床上无法起床的婴儿时代起,魔力操作训练一直晕到为止。
                不用说成功的情况一次也没有,但精神的疲劳感,每天都像失去意识的感觉一样睡着了。
                在这种意义上,对我来说晕到不是那么新奇的事。
                “难道不觉得每天无聊的浪费很辛苦吗?”(雾:可能有些问题,なんだか無駄にハードな毎日送ってない?)
                “有着目标。”
                成为魔法剑士。然后这次不是作为暗杀者,而是作为驰名的勇者。
                对于没有素质的我来说,这是好不容易才有的站在舞台上的机会。
                在和女医师那样的说话过程中,医务室的门被很有气势的打开了。
                “啊,醒来了吗?让我担心死了!”
                “妮科尔桑,醒来了吗?”
                吵吵闹闹闯入了的,是雷蒂娜和柯迪娜。
                看到在床上接受检查的我,双方露出安心的气息。
                “对不起,如果是平时的话能好好地管理的,不过,妮科尔酱急剧衰弱了啊”
                “柯迪娜是看错了?”
                “嗯。就那么突然累倒什么的,想都没想过。”
                柯迪娜的话,让我体会到了自己的薄弱程度。
                “但是,这不是为了狡辩,不过,那个衰弱有点异常。试着详细调查一下比较好吧”
                “从很久以前开始就是这种感觉了吧”
                狗头人作战的时候,也急剧疲倦的滑倒了。
                绑架的那是在时米歇尔酱来了之后左右,突然就变得累了。
                被指出来看,确实是有很多可疑的地方。
                原本以为是因为不成熟的身体所以才没有体力,或许是这个身体哪里存在着病灶。

IP属地:山西9楼2018-02-06 00:18
                收起回复
                  楼主厉害了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-02-06 00:26
                    俗话说得好三天打鱼两天晒网,我先和网晒会太阳,在回来吧

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-02-06 00:28
                    收起回复
                      这么晚还在更,辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-02-06 01:08
                        感谢大佬翻译

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-06 09:07
                          小时候哺乳挑食而营养不良的恶果

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-06 10:51