星盟冲突吧 关注:12,479贴子:28,605
  • 30回复贴,共1

新人互邀送金币,送船啦!要求等级20,连续登录3天点击链接,

只看楼主收藏回复

新人互邀送金币,送船啦!
要求等级20,连续登录3天
点击链接,在邀请人输入ID:669256
然后在此留下你的ID,我会邀请你的
邀请成功后新人得100金币

活动链接http://www.xmvega.com/recruit/

星盟冲突,送首充vip,多重礼包等你领取!

手游平台,汇集千款热门手游,实惠星盟冲突,任性畅玩不是梦,充值实时到账,更有vip礼包,好福利,尽在星盟冲突!!

2018-02-22 23:06 广告
新人也可以加我好友,进我们的工会,人活跃很高,帮助很快

举报|来自Android客户端2楼2018-02-05 13:10
    【《星盟冲突》- 指挥官训练营】http://www.xmvega.com/training/static/m/index.html

举报|来自Android客户端4楼2018-02-05 15:30

举报|来自Android客户端5楼2018-02-06 09:20
        新手礼包

举报|来自Android客户端6楼2018-02-06 09:23

举报|来自Android客户端7楼2018-02-06 15:18

举报|来自Android客户端8楼2018-02-06 15:34

举报|来自Android客户端9楼2018-02-06 23:51

收起回复
                举报|10楼2018-02-07 18:53

小7手游,星盟冲突,千款手游任选,送首充vip!

星盟冲突手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩星盟冲突,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-02-22 23:06 广告
                  675420,谢谢

快快快458958

弄不成啊,一个说你被邀过了,一个说你没发起邀请

682938 感谢(๑•̀ㅂ•́)و✧

收起回复
                  举报|来自手机贴吧17楼2018-02-13 01:31
                    655817,已邀请

去商店领新年特惠包

举报|来自Android客户端23楼2018-02-16 00:01
                      新年快乐

新手等级礼包一定要领啊,我都攒了8000+啦

举报|来自Android客户端26楼2018-02-17 11:04