xcom2吧 关注:24,649贴子:236,258
  • 47回复贴,共1

大佬们,有xcom3的消息么?

只看楼主收藏回复

打完2与天选者意犹未尽啊,这游戏更新不如文明那么频繁,2k啥时候能出xcom3啊?

IP属地:江西1楼2018-02-04 19:17回复
    你看看一代和二代隔了几年
    二代纯属圈钱的玩意,一点诚意都没,全靠工坊续命
    三代据说会有新创意,反正我再也不预购了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-02-05 09:13
    收起回复
      不同意LS 我觉得2绝对是载入史册的经典游戏 特别是WOT
      另外LZ可以玩下MOD 职业mod啊 敌人数量mod啥的

IP属地:河南3楼2018-02-05 16:06
      收起回复
        3感覺能聯合外星種族打BOSS呀
        只要世界線別又跑掉就好

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2018-02-05 16:53
        收起回复

没玩过1代,看过1代的视频,画面感觉有点老旧了,不是太有兴趣。大略看下,命运2三职业挺像天选者中三英雄的

IP属地:江西6楼2018-02-05 20:57
          收起回复
            自己顶个贴,好进入大佬监视范围

IP属地:江西7楼2018-02-09 19:46
              天选者才刚出几个月,你就吵着要玩三,是不是早了点,我散兵开局都还没打完呢

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-10 06:12
              收起回复
                xcom3至少得等明年了吧一代long war挺好玩的,我打了好几遍。。想玩战棋的话也可以试试神界原罪2

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-02-10 21:45
                收起回复
                  二代结尾长老说还有比他们强大的存在,估计三代会接着这里来写

IP属地:英国来自Android客户端11楼2021-04-02 14:12
                    22年七月了 还是没有xcom3的消息 难过

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-07-22 03:31