感悟婚姻吧 关注:25,545贴子:244,245
  • 18回复贴,共1

怀孕中老公精神出轨爱上了别人 我该怎么办

只看楼主收藏回复

我是一名孕妇,5个多月了,现在正经历人生最低落的时候。我和我老公是高中同学,认识了12年,经过了5年跨国恋,9年爱情长跑。终于在去年结婚了。我老公在我们婚后三个月、怀孕三个月的时候精神出轨了。大概从怀孕四个多月的时候,我发现他跟一个女网友在聊天,发现的时候他顺手删除了,说只是王者荣耀游戏里的虚拟恋人,说话有点暧昧,不想我看的生气。之后一个多月的时间,我一直觉得他对我的态度不一样了,我问他他也不说,只是冷脸对我,我以为自己做错了什么,一直小心翼翼。后来有天我们吵架,我实在忍不住了,就拿了他的手机,把那个女网友删除了,因为我从心里觉得是因为那个网友。但是之后他态度没有改变,反而更恶劣了。因为怀孕腰疼,我自己睡书房的硬床,每天晚上抱着被子自己哭,后来有天,看电视的时候我发现他又在微博跟别人聊天,也是被我发现瞬间就删除了,他解释说我们之间有问题,他在跟情感博主聊天。他说他压力大,不知道我们之间的还是不是爱情,想出去走走思考思考,就出门了几天。我以为他回来会改变一些,可是回来依然没有改变。我终于忍不住想要好好谈一谈。我问了很多的可能性,最后问了出轨,他终于承认他爱上了那个女网友,他觉得这个女网友符合他心里的所有想法,觉得什么都很合适,他说他们一起聊天玩游戏,觉得彼此相爱,他们趁我不在家的时候视频聊天,说我爱你之类的。我本来想一起面对,我觉得虚拟和现实是两码事,我提出来让他去见一面网友,分清楚想象跟现实是不一样的。他同意了,他说他还爱我,他知道我很难过,他去见一面,他会处理好跟她的关系,然后回来好好过日子。那天早上他就出门了,买了高铁票去另一个城市去见她。路上他还跟我说,没关系的,让我放心,他不会做什么事。那天中午吃完饭,我问他在干嘛,他说他跟那个女的吃了马蹄街馄饨,问我是不是很难过,如果难过的话,他就回来陪我,他说舍不得我自己在家难过,理解我在家如坐针毡,知道我下决心让他去见面付出了多大的决心。我说我没事,我只是希望你好好解决彻底。但是他说我最重要,让我等他买票回家。我真的相信了,我满心欢喜的打车去高铁站,准备等他回来,我想着如果我到的早我就坐车去接他,(因为就在附近的城市),给他一个惊喜,两个人一起回家。四点多等我到了高铁站问他在哪,他说他还在那里,跟那个女孩聊天,说晚上约了那个女的其他朋友一起吃饭。我不想打扰他解决问题,我只好买了高铁票过去等他,没有告诉他,我一个人在车站等到7点,我想大概今天是回不了家了,我才在微信上告诉他我在高铁站,他说他来找我,我说不用,你好好吃饭,好好解决问题,别告诉人家我来了,等你吃完饭,再来找我吧,我先找地方自己逛。我自己打车跑到她们吃饭的附近商场等他结束。8点多,他吃完了,来找我,我们找了酒店。到晚上,他跟我说,你不该来了,我还没解决完,本来打算第二天再去解决的。一直到躺在床上,他一直在看微信,在我追问下,他说他跟她们说我来了,那个女孩的朋友怕我对她做出什么事情,所以叫他出去,他说他去解决问题,过了今天晚上不会有任何事阻挡我们。我相信了,让他去,那时候已经11点半了,一直到1点半他才回来。他躺下以后还在发微信,他说是那女孩他们回不去了,在附近找酒店住,问一下找没找到,说已经彻底解决完了。第二天早上,我问他怎么解决的,他含含糊糊。我说我想看你手机,他不给我看,他说明天开始我再让你看手机。我就觉得事情没有那么简单。第二天下午到家,我实在忍不住了,拿了他的手机看,看到早上我们还在酒店的时候,他发了这样一段话给那个女生的朋友“昨天的事情抱歉,我和你一样心疼 但我知道事情不是骂回去打回去就 可以解决。我们可以不顾一切为了 保护她而去战斗。但对面只会攻击 她一个人。而这是你我都不想看到 的事情。我可以为了她仗剑对抗全 世界,但我保证不了她在我背后会 不会受伤。只有她完全不在背后了 我才可以不顾一切付出生命去战斗。虽然说的有点过。现实我认识她,此仇我可会记得。一定会报的。谢谢。再见。”我追问他报什么仇,他说那个女生的朋友说,之前有我们的一个朋友在微博看到她发了什么,那个朋友留言骂了她“说她小三,破坏别人家庭”所以他才说了那样的话。我真的难以接受。明明说已经解决了,却还是以这样的方式结束。我让他自己选择,如果他觉得爱她,我可以放手。他一直说对不起我,想要重新开始。我跟他说如果重新开始,我希望他删掉那个网友的所有联系方式,以后不再看她的微信以及微博,但是他却说他做不到。我说我想发一条微信给那个女生,不会说任何过分的话,他跟我说他不同意,他说你想她看到你发的微信心里是什么感觉,会觉得你在示威在炫耀,是一种伤害。到了这个时候,他还在维护别人,替那个女生考虑。我真的很伤心,这一个多月以来,谁理会过我是否伤心,是否难过。我现在该怎么办?还有肚子里五个多月的宝宝怎么办?

来自iPhone客户端1楼2018-02-04 18:01
    求大家帮忙给点意见

来自iPhone客户端2楼2018-02-04 18:04
      我觉得你对象过咯吧,你让步的已经很多咯,够迁就他咯,

来自iPhone客户端3楼2018-02-05 16:44
        渣男见过不少,包括我也是渣男一个,但渣到你老公这个份上的还真不多

趁现在还来得及,去把孩子引产了,然后离婚

4楼2018-02-10 07:16
          你的心不是一般的大啊……会偷嘴的男人会摸嘴。那是因为他还顾忌那个家、会偷、还不会把嘴搽干净的男人?他顾忌的是你怀孕了、不是你、不然、分分钟了事了吧

来自iPhone客户端8楼2018-02-17 01:05
            你心真不是一般的宽广,男人都是视觉动物,

来自Android客户端9楼2018-02-18 12:05
              孩子有几个月了?如果不大最好打掉,

收起回复
              来自Android客户端10楼2018-02-28 17:28
                💎💎 在爱情中,并不是每段恋情都是一帆风顺的,相处过程中你可能一次又一次超越对方的底线,在你们分手之后,你发现还是喜欢对方,你自以为对方拒绝你之后还不断纠缠对方,这就是越挫越勇吗?这样往往会让对方觉得你是低价值的,更会觉得离开你是正确之选。想挽l回成功 💏👀xiaoy4322

来自iPhone客户端12楼2018-03-30 20:07
                  跟我一样怀孕期间精神出轨

来自手机贴吧13楼2019-05-27 09:37
                    我建议你确实把孩子打掉吧!生下来都是你自己的伤口!

来自手机贴吧14楼2019-05-27 15:29
                      你做的很好,给了老公改过自新的机会,并且愿意和他一起去处理,但是你老公还是不愿断绝和第三者的来往,你要对老公有信心的话,就继续努力帮助他,挽回他,但是切记不要纵容他,如果你感到力不从心,可以找王真兮老师试试,也许会对你有帮助

15楼2019-06-06 11:13
                        你和我一个朋友一样,当初她怀孕老公网恋,我劝她打掉孩子,但是她说孩子会动了不舍得,后来生下了孩子,两年后还是离婚收场,现在那个男人又组建了家庭生了孩子,结局只会是害了你肚子里的孩子。

收起回复
                        16楼2019-06-11 16:27
                          我也遭遇过,我挽回了best930

来自Android客户端17楼2019-06-19 05:55
                            我老公现在对我挺好的,都过去了

来自iPhone客户端18楼2019-11-26 19:45
                              你怀孕还这样对你,以后日子怎么过?其实你心里早有答案,今天遇到她明天更多她在远处等她

来自Android客户端19楼2019-12-15 08:56
                                精神出轨就是未来出轨背叛的前兆,我以前就是 不嫌弃他穷 抗拒一切和他结婚,毕竟同学觉得真爱吧!结果结婚三年吧,发现他精神出轨瞎聊,最后他给我悔改我也觉得没肉体出轨就原谅了!结果 以后慢慢日子好过了,发现他找小姐 出轨同事,最后忍无可忍结束十年婚姻,因为容忍也有度!给你参考,人常说,出轨只有零次和一百次,我是验证了,呵呵!

20楼2019-12-21 22:12