kz吧 关注:40,324贴子:1,919,679

吧里的大神们多发点教学视频不行的吗 都在得瑟自己跳的多好多好

只看楼主收藏回复

吧里的大神们多发点教学视频不行的吗 都在得瑟自己跳的多好多好 完全不顾及人家受的了受不了

来自iPhone客户端1楼2018-02-04 17:56回复
    还能怎么教你,该交的都交了,自己懒的练能怪谁

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-02-04 18:36
    收起回复
      为什么受不了

IP属地:广东4楼2018-02-04 19:19
      回复(1)
        也没啥可教的,自己玩

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-02-04 20:48
        收起回复
          眼界太低 没法教

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-04 22:28
          收起回复
            吧唧吧唧,一起围观

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-02-04 23:27
            收起回复
              你信吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-02-05 09:58
              收起回复
                精品贴呀

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-02-05 10:15
                收起回复
                  主要靠自己练习,多跳图。我也是网吧党的,加油

来自Android客户端13楼2018-02-05 10:46
                  收起回复
                    基础教程网上很多的呀,更多的是要自己琢磨

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-02-05 17:08
                    收起回复
                      高级技巧网上也有教程,但是会不会又是一回事

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-02-05 17:09
                      收起回复
                        现在玩的人没那么多了,没人教也正常

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2018-02-05 23:09
                        收起回复
                          先订个小目标 1000小时游戏时长

IP属地:北京来自Android客户端18楼2018-02-06 00:06
                          收起回复
                            楼主你上高中了吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2018-02-06 03:09
                            收起回复