药屋少女的呢喃吧 关注:23,770贴子:55,255

【占坑....】宫廷篇2 33 深绿

只看楼主收藏回复

楼主好像真的...感冒了...要猫猫亲亲才能好Q^Q

1楼2018-02-04 15:56回复
    楼主加油,话说今年感冒好像特别厉害。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-02-04 17:22
      楼主辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2018-02-04 19:12
        樓主加油

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2018-02-04 19:52
          樓主加油,保重身體

5楼2018-02-04 20:08
            注意保暖啊楼主,因为猫猫擅长毒药伺候

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-04 23:50
              小平田君~加嘞个油🎈(๑╹◡╹)ノ"""

来自iPhone客户端7楼2018-02-05 17:33
                楼主加油💪寒潮太厉害了(我也……

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-02-06 11:37

9楼2018-02-08 23:34
                  收起回复
                    最後完全不明白了
                    深綠為何會說出真相?
                    感覺像壬氏有超能力逼她說出的樣子
                    而且她所說的話也莫名其妙
                    看來我要重看一下了。。。o(╯□╰)o

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2018-02-08 23:46
                    收起回复
                      拜她所赐这句原文没有说明是原因是什么,有可能是被临幸的萝莉,也有可能是皇帝。反正深绿痛恨后宫就是了

来自iPhone客户端11楼2018-02-09 01:12
                      收起回复
                        樓主漢化辛苦了,保重身體

来自Android客户端12楼2018-02-09 01:44
                          前面一句同父異母的姊妹,就讓我卡住,後面看得很不專心。
                          翠苓(真子翠)的母親是蘿莉,父親不確定是先皇或前醫官;但樓蘭妃的母親是上級妃、父親是子昌。
                          頂多上級妃和蘿莉是堂表姊妹,翠苓和樓蘭妃長相、氣質相似的描述真是看得我矇懂……

13楼2018-02-09 09:47
                          收起回复
                            之前看的時候一直在想,壬氏到底怎麼找出貓的,現在終於知道了。

来自Android客户端14楼2018-02-09 21:01
                              謝樓主 好好保養身體 早日康復喔
                              拜她所賜,我們至今都無法恢復自由。
                              那個”她”所指的到底是誰?
                              後續不知會不會把這複雜的人際關係真相大白

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2018-02-10 00:02