曼联吧 关注:4,059,941贴子:102,308,904
  • 13回复贴,共1

曼联遭打击!官方确认大将膝盖手术 无缘战欧冠

只看楼主收藏回复

穆里尼奥搀扶费莱尼下场
  北京时间2月4日凌晨,曼联官方宣布球队中场费莱尼接受了膝盖手术,他将缺席大概六周左右的时间。
  费莱尼是在上轮与热刺的比赛中受伤的,当时他上场仅仅7分钟就被换下。费莱尼伤到的是左膝,手术需要将他移位的外侧半月板碎片移除。
  穆帅表示:“他在今天早晨接受了手术,我不想说得太具体,我更希望医生在官网发布这些官方消息。费莱尼并非赛季报销,我相信到三月末他会回来的。”
  本赛季,费莱尼并非球队的常规主力,他各项赛事出场出场16次,其中4次首发。按照穆帅的说法,费莱尼恐无法赶上曼联和塞维利亚的欧冠八分之一淘汰赛。

1楼2018-02-04 12:59

来自Android客户端2楼2018-02-04 13:10

3楼2018-02-04 13:10
        也别续约了,买人吧

来自Android客户端4楼2018-02-04 13:10
          怎么碰碰头也开始玻璃了。。。

来自Android客户端5楼2018-02-04 13:20
            去年铁打的汉子,今天说伤就伤了这么久

来自Android客户端6楼2018-02-04 13:56
              不是本来就不想呆了吗

来自iPhone客户端7楼2018-02-04 19:56
                应该能赶上8进4的比赛

收起回复
                9楼2018-02-04 20:03
                  可惜了

来自Android客户端10楼2018-02-04 21:09
                    当初是你不续约,不续就不续~

11楼2018-02-04 22:07
                      我魔球员怎么了啊?拜利到现在没好,费莱尼也伤,被诅咒了吗

来自Android客户端12楼2018-02-04 23:23
                        吧,能不能把黑名单给处理一下,不能签到啊

来自Android客户端13楼2018-02-06 15:01