尸兄吧 关注:206,042贴子:2,884,274

【尸兄同人手书】她曾经活过啊——生若夏花融冬之寒

只看楼主收藏回复

B站指路av19111235

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-02-04 12:15回复
    这个手书算是送给惠妹子的祭品吧!听到这首歌高潮的时候就第一个想到了她。她也曾经活过啊,即使在这末日的世界下,她的一切都**草了事地画上了终止符,可是从开始到最后,她都认真地以善良美好的姿态,成为了众人心中温暖寒冬的一束光。
    惠妹子她曾经活过,以后也会在我心里

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-02-04 12:29
      扔几个截屏……当个图楼也不错

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-02-04 12:30

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-02-04 12:31

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-02-04 12:37
          收起回复
            好棒啊,投币了

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2018-02-04 14:11
            收起回复

8楼2018-02-04 14:18
              收起回复
                楼主我给下载下来了。。。。留在手机里做个纪念。
                一直想说。。。。楼主求Q求勾搭啊啊啊啊啊~~~~~~~~

9楼2018-02-04 14:24
                收起回复
                  琳妹子,你还真做视频了,厉害啊

来自Android客户端10楼2018-02-04 14:44
                  收起回复
                    视频不见了

来自Android客户端11楼2018-02-04 14:45
                    收起回复
                      好吧刚刚出bug了视频还在

来自Android客户端12楼2018-02-04 14:46
                        楼楼会陆续扔原图上来的,现在发一部分,免得全都剧透光了,毕竟不会画动画都是静止向的

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-02-04 14:47
                          大佬

来自Android客户端14楼2018-02-04 17:13
                          收起回复
                            精了精了。是目前质量最高的同人手书没错了

15楼2018-02-04 17:18
                            收起回复
                              做的精良程度简直就是动画MV

16楼2018-02-04 21:00
                              收起回复