仙剑五手游吧 关注:4,213贴子:60,198
  • 96回复贴,共1

关于要不要拿老谢

只看楼主收藏回复

老谢替换瑕怎么样?
不过总感觉这游戏要黄了呢,不想充钱了

2014手游充值 热门手游代充 卡乐透专业平台

专为海外华人代充国内手游游戏 paypal等多种支付方式,24小时服务不耽误您玩游戏,更多福利等你拿!

2018-08-15 16:51 广告
老谢实战太垃圾,神壕都对不上来。龙明二限紧跟老谢。没有任何拿的必要。

瑕现在只怕龙明和噩梦副本不行,其他地方比老谢强两个档次,你这阵容完全没必要搞老谢。

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-04 16:32
    谢真的脆皮,根本不符合坦的属性,输出又低,我已经后悔了

继续用瑕吧,可以要个整卡当情缘

老谢这么辣鸡吗

举报|来自iPhone客户端6楼2018-02-04 22:49
      楼上那些人,可能都没用过老谢的,老谢好不好用看你资源给的多不多

举报|来自iPhone客户端7楼2018-02-05 11:45
        并不是辣鸡,我小号没姜爹的上了老谢偶尔能打赢带姜爹的队伍,而且论剑配合瑕爽歪歪

老谢怒攻没追击打的多,我怒攻13到15万,追击单次8万到9万打两个……

举报|来自Android客户端9楼2018-02-05 13:47
          我看了看林月如的技能,可能以后瑕和谢沧行都会被克制。这游戏限定就拿姜世离、海棠我觉得最稳妥。

举报|10楼2018-02-05 15:07
            姜,棠,李三巨头肯定不错,其他冷门红卡还不如瑕

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-05 15:52
              说老谢不好的都是想自己拿的,老谢超吊

我们区第一的老谢

就一个条件 就不好用, ***抢 琼华剑宗 。你 置我招人烦何地

举报|14楼2018-02-07 10:38
                瑕和老谢一起上才有效果。单独上的话就一个思路,就是配合姜世离把减伤最大化,硬吃伤害。别听没听过一帮小朋友的**逼,道听途说都是废话。用过才有发言权。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2018-02-09 01:39
                  @吵吵古1987 来指教,谢谢

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2018-02-09 14:25
                    个人感觉你这阵容没有老谢也没啥大问题,但是老谢很强,最大的作用就是禁疗和追击,老谢不太硬,必须多给资源把血堆上去,活的越久作用越大,可以老谢+老姜,站的久了老谢的追击谁也扛不住,老谢是能够在己方没有老姜的情况下,少数有效增加打赢对面带老姜阵容几率的红卡,这俩都有会更强。暇我没有用过,我们服就没人用,跨服也只是打过,但我有龙溟,所以不是很了解就不给换不换的建议了~ 只说我了解的老谢,希望能够帮到你

收起回复
                    举报|17楼2018-02-09 18:20
                      我打算拿的,老谢挺好用的,配合瑕真的各种反击追击啊,但就是不够硬啊,不知道我老姜+老谢将近50的减伤和瑾萱的盾能不能保住他

举报|来自Android客户端18楼2018-02-12 19:12
                        别拿了,我自己用老谢的,不希望对面有老谢,别问我为什么,上面那些说老谢不厉害的,你叫他们截一个自己的阵容图给你,看看他们有没有老谢

举报|19楼2018-02-13 09:19
                          我的5星老谢就只能当个伙伴,再就跨服二队用一用

举报|来自iPhone客户端20楼2018-02-27 11:42