电信装维吧 关注:2,764贴子:15,790

都散了吧,现在的电信***巴

只看楼主收藏回复

都散了吧,现在的电信***巴

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-02-04 12:04回复
    哎我

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-02-04 14:24
    收起回复
      真罚啊,工资是不是很高啊,可以出这样的标准,但额外的另外收费不影响什么

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-02-18 21:31
      收起回复
        电信一点底线都没有了,就是一顿跪舔用户

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-03-03 23:41
          这种扣罚,是我绝对投诉到劳动局!

来自Android客户端5楼2018-03-06 22:37
          收起回复
            **这都不给活路啊,电信分局还罚的少些!外包施工队一律十倍罚款,完全不给活路,不知道楼主你们那里装维像水晶头子线卡钉八芯网线之类的东西是公司配给你们还是你们自己的,像我们这里水晶头子和八芯网线公司都不配给我们的,都是我们自己进的,用户要加网线我们都是收费的,公司也默许这种事,接水晶头网线收钱都要罚款真的是不给活路

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2018-04-12 10:47
            收起回复
              这啥都不给卖还玩个毛。指望装机款生活吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-04-21 15:01
              收起回复
                兄弟也是福州装维啊

来自Android客户端9楼2018-04-23 21:20
                收起回复
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-29 16:15
                  回复(3)
                    放网线 做水晶头 打洞都是第三方代维服务 确实是要收费 打一万台都投诉不了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-06-03 00:55
                    收起回复
                      做外包装维人员很傻不是吗?我是过来人,没啥前途外包老板真心黑,尤其是佛山龙江泰通二老板***不是个东西,劝各位一句,趁自己陷的不够深赶紧撤!

来自iPhone客户端12楼2018-06-05 23:03
                      收起回复
                        好黑 水晶天居然收费200

来自iPhone客户端14楼2018-08-18 22:39
                        收起回复
                          现在电信没得底线 用户投诉了就算你把电信额外收费标准拿出来都没求用,只要被投诉或者抽检到你就是给他修了手机收了钱都要遭

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-08-25 21:43
                          收起回复
                            兄弟们,想单独挣钱的,找我

来自Android客户端19楼2019-05-29 07:58
                            收起回复
                              电信扣罚无底线,奖励封顶100块!

来自Android客户端21楼2019-06-06 05:31