圣女的回复魔法是...吧 关注:1,530贴子:762
  • 4回复贴,共1

2-26 把莉莉推到了

取消只看楼主收藏回复

哎呦 woc, 这标题简直六六六啊

IP属地:美国1楼2018-02-04 11:07回复
    内容明天晚点放

IP属地:美国来自Android客户端3楼2018-02-04 21:26
      今天要走亲戚 看看啥时候回来吧 哎

IP属地:美国来自Android客户端6楼2018-02-05 09:51
        【……嗯…嗯…已经、早上了吗……】(你们晚上做了什么???)
        我看着从窗户里照射进来发阳光,眯着眼睛托起略感沉重的身体。
        【…嗯…?】
        睡在我旁边的莉莉,好像还没睡醒的样子。
        【看啦,莉莉已经早上了哦】
        边轻轻的摇晃着莉莉较小的身体,边在她耳边说道。(羡慕,除了羡慕还是羡慕)
        【……嗯……好痒啊……】
        然后,莉莉看起来还没醒的样子,总算是起来了。
        这是我和莉莉双目相对。
        要告诉莉莉今天一些不得不做的事情。
        【那个,今天虽然没有什么特别的事情,但是我必须去寻找亚乌拉她们】
        【嗯?】
        对于我的话莉莉一副还没睡醒的样子,歪着头。
        但是我没有在意继续说着。
        【所以说今天我先一个人在城堡里转转。然后,在有搞不懂的时候,希望莉莉也能搭把手】
        本来的话最初就由莉莉带路的话说不定会更好,但是要尽可能降低莉莉被发现的可能性,所以最开始还是由我一个人先找。
        【知道了—】
        先发这点把,看明天要是有时间就翻完了在发...

IP属地:美国7楼2018-02-06 21:26
          莉莉有些口齿不清的说着,为了确认莉莉有没有理解我得意思,我将手放在她眼前晃了晃。
          好,也得到了莉莉得同意,马上出发把。(莉莉真萌,果然像这样听话得小loli太萌了)
          【敲门声】
          —正当我这么想得时候,门外响起了敲门声。
          【吓!?】
          我立马将视线转向了门那边。
          恐怕是在和莉莉说话,没有像昨天一样注意接近房间得脚步声。
          慌慌张张得寻找着必须给莉莉带上得外套,但是遗憾得是外套被放置在离床意外得远得桌子上。
          从这里得话,从敲门得人进来得这段时间完全来不及。
          【失礼了】
          在思考的瞬间,听到了昨天听过无数次的妹抖的声音。
          【怎、怎么办……!?】
          刚才妹抖桑说的话,能够判断出她马上就要进来了。
          【唔!!】
          我瞬间将在床上坐着的莉莉推到了。(emmmm,你做了多么令人羡慕。不 多么变态的事情)
          【早上好,内斯特大人】
          接下来的瞬间,响起了进入房间里的妹抖桑打招呼的声音。
          【早、早、早上好】
          脸应该是看不见的,恐怕是身体大小的原因,看着将较小的莉莉推到的我,不知道妹抖桑现在会怎么想……
          也许是不怎么表露感情的性格,就算窥探妹抖桑的脸也看不出她在想什么。
          【早餐已经准备好了,请问是要在这里吃嘛】
          【拜、拜托了……】
          面对用平淡语气述说事情的妹抖桑,我只能点了点头。
          还有一半,看明天有木有时间了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-02-07 20:20