转生英雄之女吧 关注:13,175贴子:31,789
  • 11回复贴,共1

第62话 体检日

只看楼主收藏回复

1L巾着袋

IP属地:浙江1楼2018-02-04 05:39回复
    第62话 体检日
    从那之后的一段时间,我持续着一边上学,一边进行着利用操丝来加强身体能力的训练的日子。
    因为第一天就突然被送进医务室这件事的关系,我好像被周围的人当成了体弱多病的千金小姐。
    “果然是因为被莱尔大人细心呵护到大的么....”
    “那个,听说前段时间(妮可儿大人)好像出入过音乐教室”
    “音乐教室?”
    “没过一会就传出了优美的小提琴乐曲什么的”
    “诶~英雄家千金小姐的教养果然不是一般的好呢!”
    不知道为什么..那天蕾蒂娜拉的小提琴被当成我的演奏了。
    一年级生虽然也有音乐课,但因为除了竖笛的基础技巧的学习之外什么都没有的关系而得救了。
    假如陷入需要实际演奏的境地中的话,立马就暴露了。
    一个一个去矫正流言的话实在太麻烦的关系,我也就没有去理会,一直在自己位置上进行着编织。
    编织不仅可以锻炼手指的灵活程度,还能练习操丝的天赋。
    而且织出来的围巾和毛衣作为礼物送人的话也能让人开心,简直一石二鸟。因此我的家里堆着一堆围巾和毛衣。
    之前稍微对编织下了点工夫的关系,甚至连指手套都有。
    现在编织东西也可以说是源于败给柯迪娜那眼馋的视线。
    原因也很简单,连拉墨都能随随便便就跑来的莱尔和玛利亚两人,把我编的毛衣给柯迪娜得意洋洋的炫耀了一番这件事成为了契机。
    被晒到的柯迪娜就“我也好想要呢——,能不能给我也编呢——”这样说着纠缠不放的黏了过来。
    当然,虽说不是强迫的,和大家的请求一起来的话,拒绝的话就变得很不好意思了。
    拜这所赐,我变得不得不从白天开始就努力编织了。
    蕾蒂娜看着孜孜不倦编织着的我,好像感到非常稀奇一样。
    “好神奇啊,你居然擅长这么有女孩子气的事情!”
    “好失礼啊!再说了,编织也不仅仅只是女性的专属特权的说”
    前世的时候也是,在别人看不见的地方像这样锻炼着手指,修补东西这样的事情也都交给我和玛利亚。
    顺便说一下,莱尔和伽多鲁斯还有柯迪娜可做不来这类事,至于麦克斯韦,老眼昏花连针眼和细线都看不到,根本不可能。
    像这样坐在位置上编织着东西,不知为何周围的人总是会传来像是羡慕的目光,这么一说,现在没有那种视线呢?
    “话说回来,你不准备一下也可以么?”
    “啊?准备什么啊?”
    被这么一说,我抬头一看,结果周围全是已经脱完的同学,在迫不及待的等着。
    “诶?为什么大家都把衣服给脱了啊?”
    虽然男女都在一个房间里脱完了,但是大家都还不到十岁的关系,完全不值得高兴。
    和我搭话的蕾蒂娜也是只穿着一条内裤的光景。嗯..下面是漂亮的南瓜呢。
    “今天是体检的日子吧?”
    “啊...是这样子么?”
    上课的内容是学习文字,国家的历史之类的。基础知识为主的课程占了大部分,所以好多课并没有认真听讲,经常听漏事情,因此有体检这回事也一起听漏了吧。
    只有我一个人迟了的话也有点害羞,于是我立即就把编织工具塞进了上学用的巾着袋里,快速的脱起了衣服。(スポンと不是很明白,姑且用快速来替代)
    基本上也就只有短外套和衬衣和裙子的关系,脱起来非常的轻松。
    虽说作为女性来讲可能是不太慎重的行为,但毕竟周围的人和我都还只是孩子嘛。
    甚至连更衣室都不需要用到的岁数,也不用抱着什么羞耻心。
    “这么说来今天放学后还有一个检查的吧?”
    “检查....啊.之前的那个.”
    “嗯,精密检查。”
    听到我还要做精密检查后,教室里变的嘈杂了起来。
    同班的女孩子有点怯生生的过来寻问“那个...妮可儿酱,身体不好么?”
    “嗯..有点容易疲劳的关系,所以被建议了好好调查一下看看呢。”
    双手在胸前十指交叉,全身散发着担心着我的气息,给人小狗一样印象的孩子。
    与蜜雪儿酱那样活泼系小狗的印象不同,是那种爱撒娇的宠物小狗。
    “那个..不好意思..你的名字——”
    “啊,对了,毕竟我还没自我介绍过呢。我叫玛琪丝·赫尔顿,赫尔顿商会会长的女儿”
    “啊,那个赫尔顿商会啊”
    就算在拉墨也是规模相当大的商会,前世来访这个国家的时候,我也曾几次受到过它们的照顾。
    这样啊,女儿的话是当时那个年轻会长的女儿吧。
    “感受到了岁月的变迁啊”
    “啊..啊?”
    “别在意..谢谢你关心我。”
    我向她伸出右手以表示握手的意愿,然后她也怯生生的握住了那只手。
    哦~皮肤嫩白有弹性,好像将来非常有可能变成很漂亮的女孩子,虽然现在离我喜欢的类型还差的很远。
    “那个,能和你成为朋友么?”
    “当然,因为我除了蜜雪儿酱之外就没有朋友了,非常开心!”
    “等一下,那我呢!?”
    我无视了在背后吵闹的蕾蒂娜,如果非要把你归类的话,那你属于部下这一类。
    就在这个势头上,柯迪娜总算打开了教室的门闯了进来。
    “好,看起来大家都已经准备好了呢,那么就出发去体检吧!”
    “柯迪娜老师,为什么你兴致这么高呢...”
    “因为女孩子会准确的向我报告胸围!”
    “不要,都还没变大呢。”
    “各位男孩子要趁着现在好好的欣赏啊!因为到了将来就算想看也不能看了!”
    在柯迪娜的那有问题的发言之后,全班男生的视线一齐对准了我。
    我实在是受不了这种感觉,立即起了一身鸡皮疙瘩,想都没想就把胸部附近遮了起来。
    “.....柯迪娜,不要说这种多余的事”
    “啊哈哈,对不起”
    还是老样子,战斗以外时总爱搞事的家伙。
    我一边叹着气,一边走向体检的场所。

IP属地:浙江2楼2018-02-04 05:40
      赞美楼主

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-04 08:07
        真大佬,连续更新两次

来自iPhone客户端4楼2018-02-04 08:25
          你们小学体检看到过同学的内衣吗

来自iPhone客户端6楼2018-02-04 15:13
          收起回复
            小學游泳課是一起,可惜我太晚熟

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2018-02-06 01:03
            收起回复
              只有日本,才这样体检

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-06 09:20
                这个作者的世界观太过开放的感觉,什么贵族平民一起换衣服体检,还不男女分开......

IP属地:广东9楼2018-07-29 00:58