farminnewworld吧 关注:9,804贴子:25,640
  • 7回复贴,共1

93 比武大会 普通级

只看楼主收藏回复

先占个坑明天更。

IP属地:上海1楼2018-02-04 00:03回复
    我插个楼吧,多谢翻译君

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-02-04 00:40
      比武大会在进行中,目前村里的大家都是差不多放假的。当然也不是说没有工作,村子的守卫方面都是小黑跟坐布团的孩子们在努力着。如果比赛的时候中途出现魔物的话会非常扫兴。心怀感激,那么就让我送上它们最爱吃的食物当做回报吧。还有比武大会的人们也是要吃饭的所以在饮食方面也需要安排人手。然后我的孩子阿福雷德跟提赛璐也需要照顾。德斯等来宾的到来也需要照顾,为此鬼人族女仆跟文官妹子团为了不让对方留下坏的印象也在努力着,当然我也在努力。
      村长跟你介绍一下,这位是我的父亲。(优莉)
      从优莉哪里介绍着一位帅气的中年男子。优莉的父亲?魔王?
      余就是卡洛卡洛鲁德魔王国的魔王哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!(魔王)
      这就是魔王啊。。。
      父亲大人,您太直接了吧。(优莉) 我是优莉的爸爸请多多关注。(魔王)
      是的,这里也请你多多关照。突然改变态度的时候有点惊讶,之后经过问候说自己是优莉的爸爸这样称呼感觉魔王就是一个普通的父亲呢。
      那个村子,突然来访真是冒犯了呢。(魔王)
      没事没事。
      我很久之前就特别喜欢庙会了现在非常的开心呢。始祖大人在问候后跟着露说着这样的期望。
      哈科伦没有添麻烦吧。(德斯)
      哈哈,我想跟平时一样。
      我这样答复后,德斯满足的微笑着。
      各位参加都各自带着自己的土特产前来,迈克先生由于有事在身没法过来参加特意捎来了一封悔恨信,并送来了海鲜土产作为伴手礼。
      参加庙会的时候送食物难道是基本常识吗?好记住了。很感激大家能够送来土特产,接下来就要跟未知的食材战斗吧。
      村长,在不准备料理的话那边就要开始暴走了!!!!
      知道了!!!!
      现在大树村第一届比武大会正式开始。在我进行开幕宣告后在场的观众们都欢呼雀跃起来了。欢呼声,让我感觉到少许的害怕。
      接下来,就是普通级的比赛开始。 普通级的主持人是格兰玛利亚。虽然可以由我来主持但是,我有作为厨师的任务所以就不客气的把这个任务委托了出去。就在我这么思考的时候,带到舞台附近特别安排的位置里坐了下来。
      这是我在德斯们来的时候特意制作的贵宾席时被村民们要求做出来的一部分,是作为村长专用席吗?然后就这样变成作为村长在哪里看着的事。
      为什么做饭菜的是始祖大人跟德拉姆的妻子呢?他们在熟练的削着土豆和萝卜。真是不好意思啊。

IP属地:上海3楼2018-02-04 01:42
        -。- 半夜三更睡不着就心血来潮的翻译了一段明天再继续吧突然来了睡意。感觉现在字数越来越多啊-。-难道出现幻觉了。

IP属地:上海4楼2018-02-04 01:53
          还是不要乱想了,把注意力放在比赛上吧。普通级以抽签的方式进行对战,基本上是不会进行连战的。规则就是让对手失败,让对手失败的条件有以下几条。
          绑在头上的头巾被夺去、切下来。
          自己弃权。
          被打倒后10秒内无法起来。
          被击飞到场外。
          通过审批确定对手战斗不能。
          就是以上五条。
          因此主要的胜利条件就变成了以头上的头巾被夺去最为热闹。一开始呢大家都是抱着把对手击倒后在起不能的可怕想法。所以才为此加入了这个更加温和的比赛规则。还有在规则之上可以挑选的装备只能是两件然后防御使用是自由选择、魔法使用时自由。在比赛前用布包囊住比赛用武器以防大家进一步的受到伤害。(村长你太天真了)在比赛过程禁止对对手下手太重导致其死亡,如果这样会被直接淘汰后被追加严重的惩罚。至于受到什么惩罚这一点不想去传达给大家。虽然很不希望把这个想法传达给大家但是如果有人在战斗中过于兴奋的战斗导致对手死亡的话会很糟糕。对于战斗我一点都不了是否能做到点到为止,所以过程中不能疏忽大意,裁判们靠你们了。
          哈科伦到了舞台后,格兰玛利亚开始了最初对战者的发布。
          第一回合开始!!!!!比赛选手为兽人族女性跟文官妹子团的其中一人。一开始她们两人都很普通的穿着裙子,通过我的推荐最后选择了穿上裤子。兽人族选手选择的装备为两把短剑,文官妹子是剑盾组合。
          战斗开始!!!!!哈科伦一声令下台下的观众们都兴奋的呼喊了起来。
          台下助威是自由的但是不能谩骂对手所以,台下都是一片强烈的助威声。

IP属地:上海6楼2018-02-04 10:47
            战斗从开始到结束过程非常的快。
            过程,兽人妹子压低身体一个俯冲突击,被魔族妹子用盾进行了化解。于此同时兽人族妹子快速的移动到了魔族妹子的右边由于拿剑的手无法钩到兽人妹子所以选择了用盾进行反击。一开始我是这么认为会用盾很好的反击,但是谁能料到,兽人族妹子直接地下身体一个扫堂腿,整个人直接就因平衡问题倒下了。兽人妹子没有让其还手的余地直接就对其在进一步的攻击,并把对手的盾踢飞。无奈之下魔族妹子只好选择向右边方向翻滚过去,然后见机行事用剑反击兽人妹子。但是兽人妹子也不会傻傻的让对手得逞直接用双剑进行反击,由于兽人妹子压低了身体头巾刚好在魔族妹子面前飘动着,在对抗的过程中魔族妹子把剑飞了出去,由于这个过程露出了破绽被兽人妹子攻击到了腹部,所幸武器是用布包囊起来的所以没受到多大的伤害。
            暂停!!!!战斗结束!!!!哈科伦终止了比赛,并宣告拿掉对手头巾的文官妹子获胜。
            真是精彩的比赛,利用对手一时的大意抢占先机获胜了。格兰玛利亚同时解说着战斗过程,并告诉了注意事项。
            么啊~我的话就做不到了吧,算了我还有我要做的工作就是了。
            获胜的文官妹子唠叨了我的面前,为此作为获胜者给予了表扬并送出胜利的奖章。
            获得奖章的妹子很满意的笑着,但是受伤的地方还是让其表露出了痛苦的一面。同时芙兰也慌慌张张的给予了治愈魔法。被兽人妹子的双剑击中腹部希望不要受太重的伤害,如果同的花就不要忍耐了安心接受治疗吧。真是太好了没有出现重伤者。 完

IP属地:上海7楼2018-02-04 11:38
              感謝翻譯~

IP属地:中国台湾来自手机贴吧8楼2018-02-04 13:13
                感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自手机贴吧9楼2018-02-04 13:35