荡寇志吧 关注:3,224贴子:81,033
  • 26回复贴,共1

关于玉山郎祝永清

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-02-03 22:31
    我感觉老俞设计这个角色就是用来给陈家作上门女婿的

来自Android客户端2楼2018-02-03 22:34
      老俞不舍得让自己的女神陈丽卿出嫁,所以就安排了祝永清这样一个年轻帅气,同时武功又不如丽卿的小白脸来做陈家的上门女婿,替他好好照顾自己女神

来自Android客户端3楼2018-02-03 22:39
        对头

来自iPhone客户端4楼2018-02-04 07:11
          为什么祝永清成仙了,云龙没有成仙

收起回复
          5楼2018-02-04 08:28
            奇怪的老俞……

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-02-04 12:21
              刚刚看了祝永清投降猿臂寨这段,陈希真祝永清这两个家伙还真是虚伪啊,在那里扭扭捏捏,惺惺作态,祝永清还说什么杀你我不仁,救你我不义

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-02-04 18:09
                不要凉啊

来自Android客户端8楼2018-02-05 00:10
                  大家进来讨论啊,刚才看了一下,祝永清只比陈丽卿小二十一天,不知道老鱼怎么想的,故意设计一个只比丽卿略小一点的人来做丽卿的老公,还一口一个卿姐,是为了体现自己女神的强势,霸气吗

来自Android客户端9楼2018-02-05 21:41
                    祝永清这人十足的贪色的花中魔王,从他娶女魔王,喊姐就看的出来,并如楼上所说,就是倒插门的上门女婿而已,因祝家虽然没多少人了,但书中还有一位祝万年,就能延续祝家香烟,而永清就可以顺其自然的成了陈家的上门女婿了。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-02-06 08:26
                      想想在小说里陈希真是某俞的理想化身,而陈希真是陈丽卿的老爹,细思极恐啊……

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-02-07 14:41
                        祝永清祝万年这俩名字起的相当恶心,就是俞氏用以谄媚满清朝廷的

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-07-19 11:19
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!
                          广告