贤者转生史莱姆吧 关注:2,827贴子:3,465
  • 19回复贴,共1

web 第三章 最终话 史莱姆离开极东

只看楼主收藏回复

刚睡醒。。。晚点更,先去弄饭。。。

IP属地:上海1楼2018-02-03 19:41回复
    睁开眼睛。
    和[怠惰]的邪神贝尔芬格战斗结束之后,吸收了邪神进化了。
    作为反作用累到睡着了。
    天已经昏暗了下来。
    眼前是广阔的庭院。而且还被温暖柔软的感触包围着。
    “哔哟?”
    这是兼定大屋的庭院?
    为什么在这里。
    “父上,终于醒了啊”
    听到了岛津的声音。
    我好像在岛津膝盖上睡着了的样子。
    “哔哟哔?”
    “那之后,回到圣上的大屋之后开始了大宴会。是庆祝打倒了鬼和邪神哇。我的活跃被认同了,被击溃的斎王家也复活了。因为我没有继承的意思,所以塞给了兼定了”
    原来如此,所以宴会结束之后回到这里来了啊。
    岛津拿着团子喝酒一个人品尝着。
    从看不见奥尔菲和妮可拉的样子来看,是故意一个人的。
    “哔哟哔(真是浪费)”
    “没事的,我已经是恩赖特盖尔了。兼定也很开心哇。那个人实际上很仰慕父上的”
    这个父上,说的是生养的生父吧。
    今天的月亮好美。
    收拾了很多麻烦的事情,有了观赏夜空的余裕了。
    “呐,父上。我被兼定求婚了”【翻译:啊?】
    “哔呼嘻”
    由于过于惊讶发出了奇怪的声音。
    “兼定说要和我一起扶植斎王家,跪下来求我嫁给他”
    兼定吗,怎么说也是极东第一的刀工,更是个资产家。
    性格也一本正经不算坏。
    本来,是为了造出自己能全力战斗的刀才当了刀工的却变得那么厉害。
    肯定会好好对待岛津的。
    不过...
    “哔姆姆姆姆姆姆姆姆姆”
    讨厌。
    不想让岛津嫁人。不过,为了岛津的话。
    “父上,表情好厉害哇。是反对我结婚呢。好开心”
    “哔姆?”
    被反对很开心?完全搞不懂。
    “请安心,已经拒绝了哇。我已经有喜欢的人呢了”
    “哔哟哔!!(谁啊,完全不知道啊!!)”
    “呼呼,秘密。我也已经十六了。喜欢的人是有的哇”
    不妙,不妙啊。
    至今为止恩赖特盖尔姐妹都对男人完全没有兴趣所以安心了,不过没想到岛津有喜欢的男性。
    好在意。
    总而言之要问出来。

IP属地:上海2楼2018-02-03 21:36
      “那个啊,父上。听到父上在奥尔菲和妮可拉面前现出人类姿态的时候,非常的嫉妒哦”
      “哔哟”
      这种说法让人难受。
      岛津要是危机了的话,就会使用[进化的辉石]去救的。但是,岛津用自己的力量越过了困难。
      不能为了和岛津相近而使用[进化的辉石]。
      石头只剩一个了。虽说获得了材料之一的幻魔石,然而还有其他必须的素材,制作也需要时间。
      “父上,没有必要为我使用底牌哇。只是抱怨哦。从前我就很不习惯撒娇...一直,一直都很羡慕奥尔菲她们啊”
      岛津远望着月亮。
      “我一个人什么都能做到。也很少失败。看到失败了之后在父上那边哭泣的孩子们,让我很嫉妒啊。像那样缠着父上太狡猾了。这次,也靠我一个人做到了。结果没能像奥尔菲和妮可拉那样被父亲紧紧地拥抱哇。我要是更加不中用的孩子的话,就能被父上帮助,被抱紧了吗?”
      “哔哟....”
      岛津太强了。
      强到没有必要依靠我的程度。
      明明是想要平等地爱姐妹们的,没能让岛津撒娇也是事实。
      对变成史莱的我进行过头的亲密接触,说不定就是这个的反作用。
      “不过,终于解放了哇。这样就好。就像这样,全力地做到自己能做到的事哇。目标不是擅长对父上撒娇的女儿,而是能让父上自豪的女儿”
      这声音中充满力量。
      只是,对我而言稍微有点寂寞。
      所以,作为父亲说几句吧。
      “总有,一天,变回人类,立刻,去岛津身边。然后,抱紧”【翻译:男主用言语II说的破碎的话语,我忘了我之前怎么翻的了。。。】
      声带已经制作的很习惯了。
      岛津笑了起来。
      “诶诶,会期待着的万。到那个时候会尽情地抱住的。像这样”
      “哔咯”
      要被压扁了。
      史莱姆的身体被挤出水来了。
      抱得太紧了。
      ...可以啊,等可以变成人形的时候会好好地还给你的。
      呼呼呼,让我告诉你被全力抱紧到底有多么痛苦吧。

IP属地:上海3楼2018-02-03 21:52
         ◇
        到早上了。
        昨天和岛津一起睡了。
        兼定和奥尔菲、妮可拉、岛津一起吃着饭,不过空气十分凝重。
        肯定是因为岛津拒绝了兼定的求婚吧。
        早饭依然很好吃,是岛津亲手做的极东料理。
        无言的进食着。
        从窗口飞进了尿。那个是哥雷姆鸟,是妮可拉的发明品,被姐妹们用来传递情报。
        那个好像是在阿修港交给克里斯的哥雷姆鸟。
        奥尔菲打开了附在脚上的纸。
        我在奥尔菲的背后看着。
        “妮可拉,岛津姐姐。是克里斯的信哦。好像已经收拾好了,可以回去了。虽然解开[嫉妒]的邪神的封印是非常大的问题,不过和恩赖特盖尔姐妹们协力消灭让功过抵消了的样子”
        好像处理的很好的样子。
        克里斯没有抢走所有的功劳,而是以和恩赖特盖尔姐妹协力的形式来保护住阿修雷特帝国的面子来故意那么说的。
        然后,全部结束了。
        不愧是公爵家的女儿。从那家伙那里学到了很多的样子。
        “太好了。那么赶紧回阿修港吧。没有什么正经的研究设备的话就开始不了研究了”
        “是呢,极东的技术虽然很有趣,不过差不多该进行自己的研究了”
        奥尔菲和妮可拉点了点头。
        两个人都是研究狂。对那个屋子很是怀念吧。
        “奥尔菲,妮可拉,这样的话稍微分别一会吧。我还有在极东要做的事情”
        岛津放下了茶碗开口道。
        “见到这次降神的晴明,说找到了不让沉淀产生的方法了哦。然后这个方法需要斎王的血,我也有协力的意思。大概要话几个月吧。你们两个先回阿修港吧”
        “那么,我们果然也要留下来”
        “别说傻话了啊,你们两个是[魔术]的恩赖特盖尔和[炼金]的恩赖特盖尔吧。你们不能停下脚步的哦。给我回去”
        奥尔菲和妮可拉一句话都回不了。
        是因为知道岛津所说的是正确的吧。
        “知道了哦。岛津姐姐,工作完成的话就回来啊”
        “当然是准备这样。不会花很久的哇”
        会变寂寞的啊。
        自从岛津回来之后,一直都很热闹。
        然后话题结束了。
        立刻就决定今天下午出发了。

IP属地:上海4楼2018-02-03 22:04
           ◇
          哥雷姆的马车备好了。
          台子上堆上了行李。
          都是圣上的奖励。
          由于不想被别人看到我的[收纳],所以直到跑到没人的地方为止都要让马车装满了行走。
          有来送行的人。
          兼定,岛津,晴明和弟子们。
          虽然时间很短,不过熟人增加了。
          “大家,我们差不多要走了呐,真的非常感谢”
          “兼定,多谢教东的刀工。回到西之后,会送礼品。肯定会帮上兼定的”
          奥尔菲和岛津各自说出了道别的话语。
          看向岛津那边。
          “史莱先生!”
          “哔哟!”
          岛津叫了起来。
          看到哭出来的表情之后身体自然的反应了。
          我从马车上跳了下来。
          然后,岛津紧紧地抱住了。
          “抱歉。想着要分别了,突然悲伤了起来,最后再让我抱一次”
          “哔哟哔”
          这种任性就随她来吧。
          过了三十秒左右,岛津的力量减轻了。然后是柔软的感触。
          岛津亲了史莱姆身体。
          然后,把我放到了马车里。
          “再见了。奥尔菲和妮可拉,要精神啊”
          “岛津姐姐才是”
          “岛津姐,刀有什么事的话让哥雷姆鸟送信来。会想办法”
          聊完了。
          马车跑了起来。
          最后我从马车探出了脸。
          “哔哟哔————————!”
          传达着感谢的话语。
          极东之旅结束了。
          回到阿修港的话,就会回到普通的日常了。
          这次的旅途中获得了许多东西,奥尔菲和妮可拉...还有我都成长了。
          来这里真是太好了。
          然后,马车跑走了。
          寂寞的不只是我。
          奥尔菲无言地抱紧了我。稍微比平时更加用力了。
          真是没办法的孩子啊。作为可爱的宠物安慰下吧。
          肯定明天就能恢复精神的吧。
          今天,史莱姆也被养女精灵紧紧抱住。

IP属地:上海5楼2018-02-03 22:16
          收起回复
            胸部

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-02-03 23:01
              感謝翻譯

IP属地:中国台湾7楼2018-02-04 03:41
                谢谢翻译。感觉这个告别充满阴谋啊(希望没有)之后岛津有顺利归队吗?该不会是为了延续血脉要留下个子裔才能走吧?而且晴明有了史莱姆式神后,岛津并不一定有绝对胜率。而且兼定也太可疑了,推脱代理家名,居然就先打算上了当家,貌似已经是有妇之夫了,太越位了。希望能剧透下报下岛津平安汇合。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-04 06:08
                收起回复
                  刚睡醒->睁开眼睛,突然把他联想起来了

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2018-02-04 08:22
                    飞进了一只尿

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-04 09:58
                      感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-04 10:05
                        感谢翻译

IP属地:福建12楼2018-02-05 14:08
                          等等等,格雷姆鸟的尿从窗口飞进来?!(雾)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-18 09:45