暗恋吧 关注:2,038,187贴子:31,722,024

你暗恋的人说过哪句让你想多了的话

只看楼主收藏回复

旧帖已封 如果有知道的人也请别再碰它了 还是你们镇

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-03 17:43回复
    “我喜欢你。”其实只是个玩笑而已。

来自Android客户端2楼2018-02-03 18:44
    回复(4)
      一番周折 也还是那样 马上就会把旧帖删了的了 就这样吧
      然后 下面这段话给lyj的同学:
      你们要是真的“那么巧”又翻出点什么自以为了不得的东西 呵呵呵呵呵呵呵呵呵 不好意思让你们失望了 这里没有关于她的东西 送你们一个字
      滚!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-03 19:03
      收起回复
        这个贴 虽然标题是那样没错……不过其实也只是我发牢骚的贴而已 我没有故事 想来看故事的也让你们失望了 你们只会看到一个高三闷骚男bb半天一些琐事而已
        嘛 当然这里是畅所欲言得啦
        想说什么都可以 想和我聊天啊 咨询感情 咨询烦恼什么的也没问题 不过我可不能保证些什么哦
        这里阿豪 高三狗 学渣 喜欢动漫 喜欢阿呆

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-03 19:10
        回复(1)
          怎么啦?旧贴可以叫我们吧务删啊,到时候想恢复就能恢复了,如果自己删了的话,开个超级会员,在回收站找出来也可以恢复的

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-03 19:15
          收起回复
            照例倒数

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-03 19:15
              10个朋友

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-03 19:15
              收起回复
                中考好好考,我会等着你的。
                【他是自招生提前录取,我自招失误但中考全校第一。现在高中在隔壁的班级,偶尔遇见,恍如从未相识。】

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-02-03 19:17
                收起回复
                  9个同学

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-03 19:22
                    8个亲戚

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-02-03 19:23
                      7个邻居

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-03 19:23
                        6个熟人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-03 19:23
                          5个家人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-03 19:23
                            4个兄弟

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-02-03 19:23
                              3个闺密

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-02-03 19:24