美化吧 关注:84,762贴子:1,349,089
  • 31回复贴,共1

【美化吧骗子举报记录贴】

只看楼主收藏回复

此贴为防止更多吧友上当开的帖子

举报内容在本贴按格式发布
禁止回复无关内容,举报必须带上证据截图

举报id:
举报原因:
证据截图:
举报id联系方式:如q vx

1楼2018-02-03 17:02
    偶尔酷一下year、联手、音音晕被楼主禁言,将不能再进行回复
    @鸟

2楼2018-02-03 17:05
      可爱姐还不是有人买她二改主题才起来的?

收起回复
      来自Android客户端16楼2018-02-05 16:57
        举报id:376269tgtlky
        举报原因:骗人
        证据截图:p1-p6。
        举报id联系方式:qq1194548847

收起回复
        来自Android客户端17楼2018-05-06 05:08
          举报贴吧ID,甛言开旰
          QQ,2802182903
          微信,honey

来自Android客户端18楼2018-05-06 11:26
            可爱姐。。这么说我也被骗了

来自Android客户端19楼2018-05-06 15:13
              举报id:吧唧一口亲亲
              举报原因:接定制玩消失
              举报id联系方式:3055443118

收起回复
              来自iPhone客户端20楼2018-05-06 15:17
                举报id:吧唧一口亲亲
                举报原因:收徒教程没发玩失踪
                举报id联系方式:3055443118

来自Android客户端72楼2018-06-16 18:43
                  两块钱还骗人,至于吗

来自Android客户端74楼2018-07-10 15:04
                    举报一下这个妞 到处去要免费素材和偷素材吧里人的分享 有些拿去卖 或者拿来做自己的好人活动 恶心爆了 经常在美化吧和素材吧出现 避雷吧大家

来自iPhone客户端77楼2019-07-01 08:41
                      举报id:就喜欢糖
                      举报原因:收徒给完钱不理人
                      举报id联系方式:QQ:1444974366
                      微信:X9901-

收起回复
                      来自Android客户端81楼2019-08-07 15:29