超级马里奥吧 关注:37,833贴子:630,037
  • 41回复贴,共1

汉化发布版

只看楼主收藏回复

缘由不必我多说了吧
链接在二楼

链接楼

解雇笑死

支持一个!

举报|来自Android客户端4楼2018-02-03 13:05
    支持支持!!

举报|来自Android客户端5楼2018-02-03 17:10
      感谢楼主分享

举报|来自Android客户端6楼2018-02-03 18:51
        sd卡又要满了

举报|来自Android客户端7楼2018-02-03 22:49
          最终版吗

存档是否和美版通用?

我看到了膜 法,汉化组名单已经上交到中

说正经的,这个汉化组真是6到飞起,梗太多,我都不明白了

举报|来自Android客户端11楼2018-02-06 19:43
            希望超吧借此可以火一把

支持一波

举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-14 17:24
              建立存档就强退了,A9日版11.6

举报|来自iPhone客户端14楼2018-02-15 12:24
                用这个改Title,把区域和语言都改美版也不行

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2018-02-15 12:26
                  @Tloyue 您看看

再次失败......
                  安装美版原版 使用luma补丁
                  这个方法也是同样的问题,建立存档以后就自动退出游戏
                  进入游戏后有显示中文的健康信息,LUMA补丁应该没有问题

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2018-02-16 02:27
                    辛苦了,十分感谢汉化

(Even though I usually play games in english languege)

因个人已通一周目且并不想重打,到时打算用LayeredFS补丁,主要测试库巴军团的。

祝汉化组的各位新春快乐~!

举报|19楼2018-02-17 11:31