三国志9吧 关注:86,393贴子:4,755,784
  • 20回复贴,共1

看到很多人在找S9资源,我把我收藏的拿出来

只看楼主收藏回复

一直以来玩三国志系列,还是觉得三国志9是最经典的,舍不得割舍
资源内有原版,典藏版,各种补丁,还有脱壳的修改,这些都是我在网上找的。
现在拿出来共给大他家。
链接:https://pan.baidu.com/s/1nw59M4p
密码:ds9q
如果被吞了,请留言。

多谢

举报|来自Android客户端3楼2018-02-03 12:22

举报|来自Android客户端4楼2018-02-03 12:25
      帮顶一哈

举报|来自iPhone客户端5楼2018-02-03 14:14
        楼主好人

举报|来自Android客户端6楼2018-02-03 14:48
          楼主万分感谢啊!好人一生平安

举报|7楼2018-02-03 14:52

举报|来自Android客户端9楼2018-02-04 11:11
              却说玄德引关、张来颍川,听得喊杀之声,又望见火光烛天,急引兵来时,贼已败散。玄德见皇甫嵩、朱儁,具道卢植之意。嵩曰:“张梁、张宝势穷力乏,必投广宗去依张角。玄德可即星夜往助。”玄德领命,遂引兵复回。到得半路,只见一簇军马,护送一辆槛车,车中之囚,乃卢植也。玄德大惊,滚鞍下马,问其缘故。植曰:“我围张角,将次可破;因角用妖术,未能即胜。朝廷差黄门左丰前来体探,问我索取贿赂。我答曰:”军粮尚缺,安有余钱奉承天使?‘左丰挟恨,回奏朝廷,说我高垒不战,惰慢军心;因此朝廷震怒,遣中郎将董卓来代将我兵,取我回京问罪。“张飞听罢,大怒,要斩护送军人,以救卢植。玄德急止之曰:”朝廷自有公论,汝岂可造次?“军士簇拥卢植去了。关公曰:”卢中郎已被逮,别人领兵,我等去无所依,不如且回涿郡。“玄德从其言,遂引军北行。行无二日,忽闻山后喊声大震。玄德引关、张纵马上高冈望之,见汉军大败,后面漫山塞野,黄巾盖地而来,旗上大书”天公将军“。玄德曰:”此张角也!可速战!“三人飞马引军而出。张角正杀败董卓,乘势赴来,忽遇三人冲杀,角军大乱,败走五十余里。

举报|来自Android客户端10楼2018-02-04 13:40
                帮顶

举报|来自Android客户端11楼2018-02-04 13:49
                  多谢

举报|来自iPhone客户端12楼2018-02-05 14:07
                    nice

举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-05 15:52
                      帮顶

举报|来自Android客户端14楼2018-02-05 16:01
                        好东西必须顶

举报|来自Android客户端15楼2018-02-06 08:30
                          不错,帮顶,好东西就是分享最好。

举报|16楼2018-02-06 09:31

举报|来自Android客户端17楼2018-05-14 19:13
                              想了解三国历史,除了三国演义,还有没有其它史书?

举报|来自Android客户端18楼2018-05-16 10:46
                                兄弟,有没有win10脱壳版,因为是win10系统,我下的凤舞天下和逐鹿九州都玩不了

举报|来自手机贴吧19楼2018-05-17 00:06
                                  上去

举报|来自Android客户端20楼2018-07-06 17:37