larrystylinson吧 关注:3,106贴子:28,356

【Larry】T-shirt

只看楼主收藏回复

【Larry】T-shirt

IP属地:新西兰来自iPhone客户端1楼2018-02-03 09:27回复
    授权

IP属地:新西兰来自iPhone客户端2楼2018-02-03 09:31
      T-shirt
      作者iilarryii
      http://archiveofourown.org/works/13535445?view_adult=true

IP属地:新西兰来自iPhone客户端3楼2018-02-03 09:34
        Summary:
        这篇短篇小说是建立在一首由Thomas Rhett创作的叫T-Shirt的歌上。总结一下,Harry在一个乐队里,他意识到自己爱上了他的炮友并写了一首歌。好奇就来读读吧。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端4楼2018-02-03 10:22
          Harry在街上走着,他走得很快,就像是有什么急事要做。因为他真的,真的想要早点见到他的男孩——好吧,虽然不是他的男孩但是足够亲密了。他的轮班工作时间已经延长了十五分钟,因为他的同事迟到了,没有留给他足够的时间去换。他还是做到了,尽管由于他的淡粉色衬衫不是世界上最性感的东西,也无论他得到时Barbara告诉他什么「你能迷倒所有的女人」 她说时脸上带着大大的微笑,而他使她的梦想破碎了。
          他们到时,Louis已经在那了,他背对着Harry。他坐在露台边,面对着停车场,来回晃着腿。一年前他们听到房子会被拆掉后发现了这个地方。拆迁因为资金问题而被搁置,所以露台的构造仍然完好。有趣的是那上面还挂着圣诞节的灯,尽管现在已经夏天了。傻的东西够多了,Harry快速地跑向那个男孩,放下包轻轻做到Louis后面,双臂环住他的腰。起初,Louis轻轻跳开,明显没有必要听到他。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端5楼2018-02-03 11:57

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-02-03 14:04
            收起回复
              啊啊啊啊啊啊,开新坑了,么么么么么么~以后有啥文都艾特我吧~

来自Android客户端7楼2018-02-03 17:23
              收起回复
                为什么!为什么吞我的楼!!明明都是这么纯良的内容!!

IP属地:新西兰来自iPhone客户端13楼2018-02-04 15:17
                  @@胡萝卜丝的团子

IP属地:新西兰来自iPhone客户端17楼2018-02-04 15:43
                    哈哈哈哈,没有艾特到,不过还是来了哟~

来自Android客户端18楼2018-02-04 22:11
                    收起回复

IP属地:新西兰来自iPhone客户端19楼2018-02-06 00:16
                        @胡萝卜丝的团子

IP属地:新西兰来自iPhone客户端21楼2018-02-06 00:16
                        收起回复
                          噢噢噢!!追追追!!

来自Android客户端23楼2018-02-06 19:52
                          收起回复
                            顶顶~

来自Android客户端24楼2018-02-06 22:23
                            收起回复
                              天啊我居然忘了更。。。不要打我

IP属地:新西兰来自iPhone客户端25楼2018-02-11 02:09