动漫东东吧 关注:3,953贴子:26,351
  • 12回复贴,共1
【开盖有奖】
漫画版《诸天纪》全网上线啦
阿里文学签约大神庄毕凡原著!《诸天纪》讲述了在万界之间,一个在藏剑阁中苏醒的少年扭转命运的故事。阿里文学、UC漫画、神居动漫联合漫改出品,就在今天全网发布!普天同庆,奔走相告!开“盖”楼有奖了!
敲黑板记重点啦:现在只要说出你最喜爱小说的角色或剧情。将抽取10名
送阿里文学定制春联一份,新年,过好年!
文漫联动打造顶级IP,连续爆更30天!50家平台全网震撼发布!原著粉与二次元党的福音就此开启!
【注意事项】
1.中奖者需关注本贴吧,盖楼需符合规则
2.如遇吞楼中奖顺延,楼层无法整除将采取四舍五入
3.活动解释权归活动举办方所有!
4. 活动时间即日起至2018年2月3日23:59

1楼2018-02-03 00:37回复
    漫画是以林飞视角吗?

IP属地:广东3楼2018-02-03 00:44
      就是爱林飞么么哒

4楼2018-02-03 00:47
        大家都是喜欢林飞么,我也是哈哈

5楼2018-02-03 01:00
          有林飞的宣传照吗

来自手机贴吧8楼2018-02-03 01:14
            希望漫画能有小说那么精彩

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-02-03 01:16
              秋月华也挺不错的呀

来自手机贴吧10楼2018-02-03 01:20
                林飞帮我拿奖吧

12楼2018-02-03 01:28
                  很期待漫画呢

13楼2018-02-03 01:37
                    我也喜欢林飞

15楼2018-02-03 01:50
                      ┏┳━━━━━━━━┓
                      ┃┃████████┃
                      ┣┫███┏━━┓█┃
                      ┃┃███┃ 林 ┃█┃
                      ┣┫███┃ 飞 ┃█┃
                      ┣┫███┃ 奇 ┃█┃
                      ┣┫█陈█┃ 遇 ┃█┃
                      ┃┃█独█┗━━┛█┃
                      ┣┫█秀█████┃
                      ┃┃███████┃
                      ┗┻━━━━━━━━┛

IP属地:山西来自Android客户端17楼2018-03-31 03:15
                        楼主想多了

IP属地:山西来自Android客户端18楼2018-03-31 03:16