虹猫蓝兔勇者归来续吧 关注:2,897贴子:89,800
  • 36回复贴,共1

【虹蓝归来】申请精品贴

只看楼主收藏回复

精品贴申请处

1楼2018-02-02 21:26
    我是浪花,《那年花雨》和《醉江湖》的原创者,特地来此申请吧主给我的这两部正传加精。因为这两部太长,发帖时间有些久了,每天回帖很难到10个(特别是《那年花雨》),浪花怕不加精会被百度贴吧误判为坟贴,把读者的回复判断为“挖坟”,这样对读者本人和本吧不利,所以浪花特地前来申请精帖(精贴没有所谓“坟贴”限制),还望吧主成全

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-03 21:11
      我来问一下,发文的格式是怎么样的?打扰了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-03 21:24
        我先发一下,你看对不对?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-03 21:54
          【虹蓝归来】

第一章

在一艘船上一位少年正在满脸忧愁的望着大海,在他幼稚的脸上显出不符合的表情,没错,他就是大名鼎鼎的七剑之首虹猫,少年深深的叹了口气,心想:兄弟们我一定会取得净元珠,让你们和蓝兔恢复的,说着走进船舱。

虹猫刚走进船舱,就看到了蓝兔和寒天亲密的动作。不觉心里一阵失落,蓝兔看到虹猫来了连忙说到:虹猫快来吃饭吧,我做了几道新菜,快来尝尝,虹猫默默的走到饭桌前,小狸这时出来看到虹猫心不在烟的样子,一猜就知道肯定是蓝兔的事,也不知道是说什么好,叮当这时也出来了,叮当也看到了虹猫的样子,说到:虹猫你怎么了?不舒服吗?虹猫连忙说到:没有我没事,大家快吃吧,早点休息。忽然虹猫觉得胸口有剧烈的疼痛,让他难以承受,怕大家但心所以找了一个借口,回到房间,虹猫回到房间后,直接倒在地上大口喘气,其实在凤凰岛收服黑龙后,就有这种症状,起初不以为然,可上了船后胸口就越来越频繁了而这一次,疼痛更加让虹猫支撑不住,眼前一黑,晕倒在地上。

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-02-03 22:00
            名称:
            申请人ID:
            网址:
            理由:
            申请感受:(不少于五十字)

收起回复
            来自手机贴吧7楼2018-02-03 23:14
              名称:《那年花雨》&《醉江湖》
              申请人ID:and19056
              网址:https://tieba.baidu.com/p/5086558130(《那年花雨》),https://tieba.baidu.com/p/5480803120(《醉江湖》)
              理由:因为《那年花雨》发表时间已经比较久了,读着读完第一部后大都会向我诸如“还有没有”之类的问题(虽然在文末浪花已经给出给出了第二部的位置)。浪花申请加精主要是为了防止读者的回复被判定为“挖坟”,这样对读者本身和贴吧的排名都有利。至于《醉江湖》申精是因为此部小说为长篇,还剩大约40万字才能完成。但介于本吧人流量较小,每日有效恢复很难到达10个,时间一长很可能被百度贴吧看作“坟贴”。所以浪花特地来申请“加精”这两部小说,消除所谓“坟贴”带来的限制,无论是对本吧排名、读者还是浪花本身都有好处呢。
              申请感受:申请加为“精贴”实为浪花迈出的历史性的一步。说实话,浪花申请时虽然激动而期盼,但同时也有些难为情,因为我知道自己的文笔远不及藏匿于浩瀚吧友中的文豪大佬。如果浪花能够成功申请到精贴,这无疑是对浪花的一大激励,能够让浪花更加高效而高质地输出。申请之际,请容浪花抱拳叩首一拜——拜托啦!

收起回复
              8楼2018-02-04 11:31
                名称:《陌路邪刀》
                申请人ID:当时垂髫莲步移
                网址:https://rg.mbd.baidu.com/c5w483z
                理由:《陌路邪刀》从开始发文到现在已经快19个月了,虽然一开始一再声明不会弃文,但作为一个高二党(还是手机经常被没收的那种),失踪是常有的事,所以为了防止被读者认为《陌路邪刀》是个坑,同时给自己一点信心,抓紧更文,也算是填完自己最想填的坑。
                虽然我很多关于贴吧的东西还是不懂,但我想《陌路邪刀》的申精申请对什么都没有坏处。
                申请感受:《陌路邪刀》是我第一篇以虹蓝为主题的小说,一遍整体框架,一遍文字稿加上一遍细节处理相比于以前写过的小说来说的确显得过于仓促,像文笔不好、细节处理不成熟到位都是缺点,但我和众位吧友一样,也追了十几年的虹蓝,也爱虹蓝,所以,也只是想把自己心中的虹蓝通过贴吧展现出来,没有什么别的感觉。不求完美,不怕喷子,只想和志同道合的吧友一起欣赏这十几年的虹蓝。
                (P.S:我是真的不会写什么申请一类的东西,写的太差别在意哈…)

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-02-08 23:42
                  审核结果:
                  申请人ID:@虹殿s650
                  统计字数:12614字(符合要求)
                  篇幅:长
                  文笔评价:二流水准偏上
                  综合评价:标点运用不合适,产量高,文章略微ooc,勉强可以。日后多加改正。

收起回复
                  15楼2018-07-06 18:06