颜值吧 关注:324,470贴子:2,751,245
  • 16回复贴,共1

求你们给我点自信好吗?

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-02-02 18:34回复
    带个圆框眼镜很,双眼皮很好看

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-02-02 23:49

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-02-02 23:49
        这头发染过?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-02-02 23:51
        收起回复
          可你真的不好看

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2018-02-04 13:36
          收起回复
            五官可以,瘦下来7分吧,另外这是第七次

来自Android客户端6楼2018-02-07 10:41
              你真的不丑!眼睛很大肯定加分 双眼皮又加分 有点胖 做一个灵活的胖子不好吗 帅哥

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-02-08 09:00
                男的染头发还抽烟,一看就不是正经男的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-02-13 10:02
                  发型,角度,弃烟

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-02-13 16:12
                    我可以说我有过这个阶段吗,就是满处找自信结果都是失望,我到现在一个对象也没有,没车没房,我认为长得普通还没钱就是丑到没人要,其实后来觉得看了很多吧,每个人都有极端的一面,也就是不可接受的一面,以自己的外在条件根本强不到让别人刻意适应你研究你,既然如此注定合不来,就干脆随缘,我还是单身贵族吧,你们爱追不追,老子还不要你们呢,我就想提升自己的格调,找不到高富帅就自己做高富帅,无所谓了,我自己欣赏自己就行了,外界只不过是个玩物罢了,保持桀骜不驯比自讨没趣要好。我朋友常说长得一般人,还想要网模美女的待遇,你怎么不上天呢,我索性说谁也看不上我,我谁也看不上。

IP属地:天津11楼2018-02-14 13:49

来自iPhone客户端12楼2018-03-03 23:57