动物演绎吧 关注:4,636贴子:2,034,095

【动演吧宠】历代吧宠集合贴。

只看楼主收藏回复

贬义的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-02-02 18:21回复
    1。旧吧宠
    大号 @猫武士小苔藓
    小号 @柠檬气泡_喵 听说依然在本吧大摇大摆
    以前是没有吧主没法揍你,但是现在有了。
    【总体总结:开了道歉贴但是之后屡教不改,还开小号玩精分并且演绎了一场惊天地泣鬼神的姐妹情深。不愧是戏精】
    【鉴于这位@猫武士小苔藓 在动演吧里盗了翼落大大的图且不承认,谎称已授权,并对动演许多吧友出言不逊,事后作者亲自开帖声明未授权,她还是不肯开帖道歉还玩花样失踪这件事情,我们认为已经忍得够久了】

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-02-02 18:26
    收起回复
      2。现吧宠
      @大胆刁墓
      抄袭了四次别人的贴的创意,在演绎吧被吧务封禁后来到动物演绎吧继续开帖。
      很可惜的是还是被揭穿了啊~
      虽然这人发过道歉贴,但是很不走心并且在这件事情消沉之后删除道歉贴,以及我们发现在其道歉贴里还有人说大胆刁墓抄袭过她的设定而且不止一次。
      所以做出和演绎吧一样的决定,十天封禁循环。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-02-02 18:30
      收起回复
        补充二楼原文链接
        https://tieba.baidu.com/p/5183209526?red_tag=1412202157

IP属地:上海5楼2018-02-02 18:32
        收起回复
          所以吧宠一共就俩吗。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-02-02 18:47
          收起回复
            我记得还有一个来着

来自iPhone客户端7楼2018-02-02 20:06
            收起回复
              emmm所以?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-02 23:29
                继续怼我?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-02-02 23:30
                  一个比一个恶心

来自Android客户端12楼2018-02-02 23:51
                  收起回复
                    看着 @柠檬气泡_喵 被吧友按在地上摩擦,我的心情十分复杂,戏也不想写,半夜一个人躲在被子里,偷偷的笑出了声

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-02-03 09:27
                    收起回复
                      IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2018-02-03 11:43
                        【动物演绎】【澄清】 http://tieba.baidu.com/p/5242298091
                        二楼继续补充链接。这次是姐妹情深的内容x

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-02-04 10:25
                          呵呵呵

来自Android客户端17楼2018-02-04 10:33
                            闲时当笑话看看也好

来自Android客户端18楼2018-02-04 10:33
                            收起回复
                              最新情报(啥)。
                              @大胆刁墓 有一小号@杀摄魑魅魍魉 ,望吧友眼熟,俗话说过街老鼠人人喊打,他在本吧开的道歉贴被他删了,可见他的态度。
                              据原作者说他昨日用小号在演绎吧开了贴(详情见本贴链接)。没别的意思,就是想让大伙知道他的小号,以后不能让他在本吧出现,同时监视他,说不准未来他会盗本吧吧友的设子猖狂下去。
                              截图中的id影墨渗宣是我小号。

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2018-02-06 09:22
                              收起回复