诺亚幻想吧 关注:45,584贴子:728,502
  • 25回复贴,共1

a站双倒闭了,不知道什么时候再开

只看楼主收藏回复

用a站账号登录的本代理也当不成了,我还没听到聋哑同学们的声音呢

1楼2018-02-02 17:36
    客服不管吗?

来自Android客户端2楼2018-02-02 18:02
      心态一波。

来自Android客户端3楼2018-02-02 18:04
        官方没有处理方法吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-02 18:04

来自Android客户端5楼2018-02-02 19:38
            之前用主号发贴,意外被永封了(貌似是挂着vpn词语里还涉及“藏狐”名言云云)
            以下是我这边了解的一些情况。
            摸鱼官方运营是不受理的,因为数据和接口是在a站,官方要出手也得是a站方面来协商。
            至于a站悠嘻猴,目前尚无解决办法......只有....耐心等待了.......
            a站炸了,游戏登不上,贴吧账号又被永封。今天心情很丧,附游戏狗牌,聊以纪念。

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-02-02 22:18
              a站倒闭,国家队下架,广电局加大对日漫的审查力度,手游界一片狼藉,这是二次元圈经历的最大挫折了吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-02-03 11:57
                不是说马云还是优酷什么的已经收了A站吗……

9楼2018-02-03 15:22
                  从A站进去对我最大的好处是能在电脑当页游玩,上班消遣,这会儿算没了。

10楼2018-02-03 19:35
                    你a活了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-02-12 18:13