转动武林吧 关注:30,664贴子:658
  • 11回复贴,共1

攻略|星宿塔技能解析

只看楼主收藏回复

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~小编我来啦~
小编跟大家一样很期待这最后一个技能解析,这期我们主张有爱一起成长。星宿塔就像是跟我们一起从小玩到大的好朋友一样,他会一直陪伴着你,帮助着你。

1楼2018-02-02 10:36回复
    每座星宿塔都是可以进行培养加强,塔的成长能够帮助玩家在战斗中变得更加强大。在游戏中,塔与玩家是共同成长一起变强的一个有爱过程。

2楼2018-02-02 10:37
      注意注意啦,下面我将给大家介绍关于塔的各项规则,仔细看着啦~

3楼2018-02-02 10:38
        星宿塔级别:星宿塔的最高级别为10级,每座星宿塔都可以花费一定数量的硬币使星宿塔升级。星宿塔将根据自身的等级来提供各种加成,等级越高获得的加成越多。想要**轰轰的吗,来升级吧~

4楼2018-02-02 10:38
          进贡率:这个可以在进贡页面查看,每座塔都有可能在获得收入的时候产生爆击的几率(提供的收入翻倍)。而且哦这个几率不是固定的,是随着塔的等级而增加的。塔等级低的小伙伴们这个时候是不是更想赶紧提升塔的等级啦。

5楼2018-02-02 10:58
            元素亲和:每座塔根据自身等级额外提供给玩家对应元素的亲和等级。这也是一个加分的项啦,亲和力越高对小伙伴们越有好处哦。

6楼2018-02-02 10:59
              卡牌属性:当该星宿塔升至10级解锁,可以提供给玩家所有卡牌对应的属性。每款游戏都有属性这一功能,我想不用小编说,小伙伴们也能明白它的重要性吧。

7楼2018-02-02 11:01
                塔星能力:每座星宿塔都有对应的感应卡牌(在详情处查看),收集这些卡牌可以提升该塔的塔星能力(共6星),升级对应卡牌和解锁这些卡的被动也可以提供塔星能力的经验。

9楼2018-02-02 11:02
                  依据塔星提供对应的加成或者属性。

10楼2018-02-02 11:03
                    培养星宿塔是提升玩家队伍整体水平最直接的方法之一。每座星宿塔都能提供给玩家不同的属性与能力,快来培养属于你自己的星宿塔吧~

11楼2018-02-02 11:20
                      是不是每座塔都要培养?还是?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-03-05 03:03
                      收起回复