道辟九霄吧 关注:370贴子:500

这么好的书,怎么人气不高

只看楼主收藏回复

仙侠题材果然小众了,大众喜欢的是仙侠的皮,玄幻的骨,要爽点,不要内涵

1楼2018-02-02 09:18回复
    都看不到人?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-02-03 10:18
      我也觉得很好,可能是小年轻更喜欢种马或者我吃西红柿三少那种文吧

来自iPhone客户端3楼2018-05-21 11:55
      收起回复
        这书前100章就弃了
        因为转了练气士之后,学那么几本不完整功法大猫小猫两三只的就摸到太霄传人屁股了,太霄所谓的资源所谓的天才所谓的功法所谓三上门都是垃圾
        突然变强,毫无道理,主角光环?弃书了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-06-05 21:40
        收起回复
          嗯!我来

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-06-06 01:41
            证明我来过

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-06-06 01:41
              仙侠世界功法、资源哪像玄幻世界那么重要,而且功法是完整的,只是术法残缺

来自手机贴吧7楼2018-06-30 15:11
                没爽点啊这书我看了200多章看不下去了,现在都喜欢看**打脸高**的小说。还是看霸皇纪爽

IP属地:上海8楼2018-07-29 11:55
                  清泓死后,这书就失去灵气了,都是魔龙化身的蝇营狗苟,大道化身的算计下棋

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-07-30 22:21
                  收起回复
                    无极酱自己玩脱了,如果太易不崩还用无极书虫的名字,这本书成绩会好不少

11楼2018-08-10 17:13
                      创世流加转世的书没一点味.
                      改个设定或许就好了.

来自手机贴吧12楼2018-08-20 17:22
                      收起回复
                        哇?我感觉看着还不错的。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-11-05 22:27
                          主角和我同名。

来自手机贴吧14楼2019-10-10 18:51
                            阳春白雪又岂是下里巴人能欣赏得了的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-01-25 23:46
                              刚刚刷完这本,真的觉得不错啊,be才是精髓不是么,你们没有get到“二人转唱出来的四角戏”吗?两世情愫终无后记,一朝离恨难有重逢。小姬和李静洵的感情我觉得才是主线!(虽然作者没有过多描述!)

来自Android客户端17楼2020-07-30 02:58