笕堇吧 关注:1,382贴子:76,823

【Q&A】当笕堇采访木叶村的各位

只看楼主收藏回复

这回一向喜欢写渣文的我准备换换脑子,这回我要给大家带来”Q&A“(问答)。写的不好多多见谅,笕堇镇楼。

1楼2018-02-02 08:47回复
    我现在就开始写啦,写砸了的话多多见谅╮(╯3╰)╭

2楼2018-02-02 08:48
      看错标题了,还以为笕堇当了忍者偶像之后被木叶记者采访

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-02-02 08:57
      收起回复
        当笕堇采访博人
        笕堇:博人,请问可以开始采访了吗?
        博人:(自信满满)随时准备开始啦! 不过话说回来,是笕堇在采访我耶!
        笕堇:请问你跟谁的关系最好?
        博人:(有点为难)这个问题很不好回答哟,在忍者学校里肯定是跟巳月最好,但是在家里的话应该是跟小葵最好吧!
        笕堇:博人觉得最难忘的经历是?
        博人:应该是和大家一起吃永远鲤吧,那份友情我永远不会忘的。
        笕堇:博人最讨厌什么呢?
        博人:我啊(思考了一下)当然是最讨厌别人说我和佐良娜有什么什么关系,我和她是死敌好不好呀。
        笕堇:博人更像爸爸还是妈妈?
        博人:论长相的话应该更像爸爸。
        笕堇:博人觉得自己有需要改进的地方吗?
        博人:没有吧!我感觉自己很完美呀。
        笕堇:你最想挑战谁呢?
        博人:当然是我的臭老爸啊!
        笕堇:博人你最喜欢什么类型的女生?
        博人:应该是温柔的,顾家的吧!
        笕堇:在采访的最后,你最想对谁说什么呢?
        博人:我想对我老爸说,你以后多照顾照顾家里,别因为村里事多就不管我们!
        笕堇:谢谢博人参加这次的采访,有空再约哈

4楼2018-02-02 09:18
          sf

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-02-02 09:23
            顶顶

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-02-02 09:23
            收起回复
              当笕堇采访佐良娜
              笕堇:佐良娜,准备好了吗?
              佐良娜:准备好了。
              笕堇:好,我们开始采访吧。
              佐良娜:嗯。
              笕堇:现在你最想做的事是?
              佐良娜:应该是再见上爸爸一面吧,和爸爸一起吃个饭也行。
              笕堇:你最擅长的事是?
              佐良娜:应该是帮着妈妈照顾家里的事情吧,我每次都能把家里打理的很好。
              笕堇:你最擅长用那种忍具。
              佐良娜:应该是手里剑吧。
              笕堇:自己最珍惜的东西是什么?
              佐良娜:我们一家三口的全家福,我们家只有一张全家福呢。
              笕堇:你最应付不了的人是?
              佐良娜:当然是笨蛋博人了,我跟他那个奔放的性格合不来。
              笕堇:你的愿望是?
              佐良娜:当然是当上火影啦!
              笕堇:你喜欢那种男生呢?
              佐良娜:应该是冷静,淡定,顾家的人吧。
              笕堇:你空闲的日子会怎么度过?
              佐良娜:应该就是在家里帮妈妈忙家务吧。
              笕堇:好啦,采访结束吗,谢谢作佐良娜

7楼2018-02-02 10:21
                大家还想看笕堇采访谁

8楼2018-02-02 12:37
                  猿飞未来!

来自Android客户端9楼2018-02-02 13:06
                  收起回复
                    当笕堇采访巳月
                    笕堇:巳月同学,准备好了吗?
                    巳月:准备好了。
                    笕堇:据我所知,应该和很多人较量过吧。你觉得在你较量过的人之中,谁最强呢?
                    巳月:(露出了那个招牌笑容)当然是班长你啦。
                    笕堇:(尴尬的笑笑)现在和谁的关系最好。
                    巳月:当然是博人了呀。
                    笕堇:你觉得你父母,火影大人,佐助比起来,谁最强。
                    巳月:(立刻回答)当然是父母了。
                    笕堇:有很多你的粉丝朋友问你你是男是女,你要怎么回答。
                    巳月:(一本正经)请问性别在你们心中那么重要吗?
                    笕堇:你最擅长做的事是?
                    巳月:不知道呀,因为都没有尝试过。
                    笕堇:你觉得和谁最合得来。
                    巳月:博人,谁叫他是我的太阳呢?
                    笕堇:你喜欢那种类型的女生?
                    巳月:啊?为什么要问这么奇怪的问题?我喜欢的可是男生呀?(说这话时没有脸红)
                    笕堇:你觉得忍者学校里智商最高的是谁?
                    巳月:这个问题分男女吗?
                    笕堇:分。
                    巳月:嗯,男生的话我和鹿台智商不相上下,因为鹿台他们家本来智商就高啊。女生的话班长你和佐良娜的智商应该是差不多一边高的。
                    笕堇:好的,谢谢巳月参加我的访谈。

10楼2018-02-02 13:33
                      帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-02-02 16:39
                      收起回复
                        up

来自Android客户端12楼2018-02-02 19:29
                          明天和后天可能更不了啦,楼楼要出去玩,不过不要忘记我哟

13楼2018-02-02 19:32
                            有趣!顶!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-02 21:06
                              我想看笕堇采访作者楼主可以把它当做压轴来收尾

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-02 21:07
                              收起回复