狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,967
  • 19回复贴,共1

103 决战终幕

只看楼主收藏回复

不过,这下我俩的距离可算是离的非常近了。
“那么,这次就由我来发动攻击吧!”
我迅速靠近别西卜。
握起拳便向她的肩膀打去。
毕竟往女人的脸上打去什么的....哪怕是比武大会我也不想这么做...虽说用恢复魔法就能把伤治好,但心里还是对此有些抵触呀。
别西卜用手防住了我。
会场内回荡着“磅!!!!”的一声巨响。
不理会这巨大的声音,我继续挥出拳头。
然后,有是一声巨响响起。
“MD,光是用手就能打出这么大的声音.......好痛,痛得不行啊......”
“战斗还没完哦!话说你竟能接住我的拳头。”
“因为我就是为了今天这样的日子才一直在修行啊!我可是想要赢下你的!无论是刮风下雨,还是在疲劳的工作之后,我都在拼命地锻炼啊!”
这我倒还真是第一次听说!
原来为了一洗上次失败的耻辱,别西卜竟然这么刻苦努力。但是,在跟她见面的时候完全感觉不到啊。
“哼!我才不会输呢!”
别西卜也挥拳向我打来,我以自创的方式用手脚防御住攻击
别西卜:“你的大腿质感还真不错啊”
“别说这种奇怪的话行不!”
别西卜:“你的手腕明明这么细,但却这么结实!太作弊了吧!”
就算你这么说,我生来就是如此也没办法改变的嘛。
从会场传来了超乎我想象的欢呼声。
“太厉害了!这打得有来有回啊!”
“双方互不让步!”
“我用10万金币赌高原魔女赢!”
所以不要赌博啊!
对我们这边来说,这种程度的战斗也就是普通地打闹而已,但从观众的视角来看似乎是一场相当认真的激战。也许,他们看到的是疾如迅雷般的攻防战吧。
“话说竟然可以跟我打得有来有回的,别西卜你还真是超强的啊?”
“这肯定啊!我也好歹是魔族高层啊!我肯定强啊!竟然有人类能跟我战斗才奇怪吧!除你之外的人类,这样打早就被我打趴了!就凭人类的拳脚怎么可能防得住我!”
是啊,因为别西卜老到我家来,所以我都麻木了。但实际上魔族对普通人来说可是很遥远的存在啊。
话说回来,现在这个情况...有点厌烦了啊....
如果继续保持这种不打脸的打法,这场战斗根本结束不了。
因为即使打中了肩膀,也不能让别西卜丧失战斗能力。
到底怎样才能结束战斗?至少不能把她打得昏过去呀。
我发现别西卜呼吸的频率渐渐高了起来。
“哈,哈...多么坚实的防御啊.......我可是几近全力的攻击了啊...完全没有放水啊 !”
看来我的体力较之别西卜要更好些,因为我并没有感到十分疲惫。
“这难道不能判定我为“优势胜”[1]吗?”
“我才不认可那种胜利!反正这个比赛又没有时间限制!”
一直这样打下去有点无聊啊。如果能用格斗术中的决胜技就好了啊。但是,我不知道这些技能啊。
那么,用柔道的技术? —— 可柔道的话我仅仅知道个绊腿而已。至于关节技、绞技什么的以后再学学看吧。
不过就目前来说,维持现状的话我也不会被打败,那就专注于防守么?
还是说去攻击别西卜的下盘么?比起打脸来说这样比较好。不知会不会变成不得不主动认输的局势啊......
—— 但是,此时最好的应援声传入我的耳朵。
“妈妈!加油!不要输哦! “
法露法挥着手大声喊道。
“心有志,事竟成!心有志,事竟成!”
夏露夏的助威好古典啊.......但是这份心意我收到了!
其他的家族成员们,也都在祝愿我能取胜。
弗菈特图忒正用着几乎是嘶哑的声音喊道“一定要赢啊!”
“我在史莱姆状态时都清清楚楚地看到了!妈妈为了我而到处奔波!法露法真的很高兴!为了报答妈妈,所以我会拼命喊加油的!!”
因为还在战斗,所以我没法发出声音来回复你们,但是—— 真的是谢谢大家了。
如此之多的应援声,反倒给我增添了不少压力,但与此同时我又感觉浑身正渐渐充满了力量。
“别西卜,不好意思了。既然女儿们都这样为我加油了,那么我就不得不给她们展现下我威风的一面了。”
“什,什么......?”
战斗的意欲几乎要从我我的体内满溢而出。
“我现在,大约已经二段进化了!”
“你在说什么莫名其妙的话!姿态什么的完全没有变化啊“
这个嘛,呃,长出角什么的的确是不可能的。
“吃我一击!!”
别西卜焦急起来,估计她也没想到打到现在为止没有一次攻击对我是有效的。
有机会!我也在此刻迅速迫近别西卜。
我要使出防守反击!
起初别西卜的十分地警觉,但她现在防御的意识渐渐松散了哦。
首先,我勉强避开别西卜的拳头。
随后,在同一时间我重心前倾,暂时忽略自身的防守,专心于进攻之上!
我用右掌,狠狠地朝别西卜下颚推去。
用能把脑袋拍得甩到一边去的力度推去。
“上吧!”
这可能就是所谓的“掌底打”吧。[2]
我的右掌直击别西卜的下颚。
”哗——“的一下别西卜的脸往一边甩去。
随后,别西卜啪嗒地一下倒在地上。
会场内响起了今天最大的欢呼,声音如同天地震动一般响亮
“这招如何?听说被这样打了以后人会昏过去并且会成脑震荡呢。”
-------------------------------------------------
[1] 优势胜 :在柔道比赛中,回合时间结束但双方得分一样时,由裁判根据有哪一方更有优势而决定胜者
[2] 掌底打 :就是这样子的↓

来自Android客户端1楼2018-02-02 00:59

来自Android客户端2楼2018-02-02 00:59
      别西卜:真让人脸扁

来自手机贴吧3楼2018-02-02 01:06

来自Android客户端4楼2018-02-02 01:26
          謝謝翻譯
          話說我一直到很晚才發現本章被置頂了

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-02-02 21:09
            误译改正:在开头处【然后,有是一声巨响响起。】改为→ 【然后,又是几声巨响响起】

6楼2018-02-02 22:12
              闲的没事数了一下,光是小说就有16个野生翻译轮流接替参与汉化
              漫画也有好几个翻译菌
              也是厉害,感觉其他轻小说要么是少数几个人顶起一片天把书翻完,要么是一个汉化组有组织的翻译,像这个吧里十几个野生翻译接力棒一样的传递下来翻译的还真少见
              也有可能是我见识少吧...

收起回复
              7楼2018-02-02 22:26
                曾经三个月……吧里除了官方情报和生肉就没什么新贴子……

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-03 05:22