dnf异端审判者吧 关注:31,415贴子:387,844

奉劝一句宠物选冰女,火女真他么难看,特别是插画,还是冰女好看

只看楼主收藏回复

奉劝一句宠物选冰女,火女真他么难看,特别是插画,还是冰女好看,萌萌哒,我现在带的火女准备明天换冰女

来自Android客户端1楼2018-02-01 22:00回复
    他么的像滑稽脸

来自Android客户端2楼2018-02-01 22:03
      说得好 我选择小狐狸

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-01 22:15
      收起回复
        感觉小狐狸跑步和站街都很萌。小兔子就显得有点蠢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-02-01 23:23
          说的好,我选九喇嘛

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-02-01 23:40
            我选小狐狸

IP属地:北京7楼2018-02-02 00:25
            收起回复
              逗逼,
              FFF团长怎么可能不选火狐狸,因为要放火啊

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-02-02 01:20
              收起回复
                咸鱼白菜各有所爱,我觉得狐女好看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-02 01:23

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-02-02 03:56
                  收起回复
                    好的,马上换10只狐狸

来自Android客户端11楼2018-02-02 08:47
                      13只狐狸美滋滋

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-02-02 08:53
                        说的好!我选狐狸!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-02 09:08
                          说的好!而且有测试,兔子的演出时间比狐狸快多了,所以我也选择狐狸。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-02 15:04
                            说得好 我已经选狐狸了 没钱买年套了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-02 15:09