喜欢吧 关注:95,077贴子:1,366,612
  • 15回复贴,共1

【喜欢吧吧规】有权不看,无权赦免。

只看楼主收藏回复

欢迎来到喜欢吧,希望你们早点找到对的人!
如有发现违反吧规的帖子,可以在帖子下艾特吧务前来处理。
一、【总则】出现下面任何情况,将视情节给予警告、删帖甚至封禁等
【1】未达到7级禁止在1楼留联系方式,未达到5级禁止留联系方式
【2】禁止假照、盗用他人照片/文章
【3】禁止以引流为目的留联系方式
【4】①禁止发布商业广告、招聘信息、有偿服务、物品交易信息
②未经吧主允许,禁止宣传微信公众号、优酷订阅号、QQ群、微信群等
【5】未经吧主允许,禁止私自组织各类活动
【6】文明发言,禁止黄帖,yp帖,性暗示帖等等,禁止讨论文爱、图爱、语爱、磕炮等
【7】禁止传播盗版文学资源、影视资源
禁止不明网站链接等;失效、不说明内容的云盘链接;
【8】禁止造谣传谣,对一些事件妄自猜测、曲解实情
【9】禁止使用假照、盗用他人帖子
【10】禁止大量复制粘贴相同内容、发相同内容的主题贴
【11】禁止恶意肉骂、无脑喷、钓鱼、地域歧视(攻击)、集体歧视(攻击)等。
【12】禁止在水楼以外的帖子水帖
【13】禁止违反贴吧协议
【14】禁止违反中华人民共和国法律
【15】小尾巴、签名档按照回复内容处理
二、【注意】
1.申请加精/置顶的帖子直接艾特大吧主,申诉在本帖下艾特吧务
2.如遇突发或特殊事件,处理方式以吧务发布的临时公告为准
3.帖子被删,请到帖子回收站查看删帖途径,并仔细阅读吧规
4.本吧规为吧主一个字一个字敲出来的,未经允许禁止抄袭、转载本吧规
5.本吧规最终解释权归喜欢吧务团队所有

来自iPhone客户端1楼2018-02-01 21:08
    楼下不定时补充说明,非吧务人员禁止回复,违者十天。

来自iPhone客户端2楼2018-02-01 21:10
      顶顶

来自iPhone客户端5楼2018-04-24 22:50
        嗯,知道了,我会注意的

来自手机贴吧6楼2018-06-01 09:37
          加油

来自iPhone客户端7楼2018-08-21 15:22
            加油

来自iPhone客户端8楼2018-08-26 21:12
              晚安

来自iPhone客户端9楼2018-09-09 20:31
                .

10楼2018-09-28 21:41
                  有权不看无权赦免好霸气

来自Android客户端11楼2018-11-13 07:30

来自iPhone客户端12楼2019-03-18 23:01

来自iPhone客户端13楼2019-05-22 12:16
                        这吧人太少了

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-06-10 21:18
                          签到

来自iPhone客户端15楼2019-06-26 23:48
                            dd

来自iPhone客户端16楼2019-08-15 10:20