星盟冲突吧 关注:12,484贴子:28,681
  • 54回复贴,共1

聊一聊你们在星盟冲突氪了多少金?

只看楼主收藏回复

我反正是0。
反正氪金和不氪金还是很大区别的,氪金的常常欺负我这种不氪金的。

星盟冲突,送首充vip,多重礼包等你领取!

手游平台,汇集千款热门手游,实惠星盟冲突,任性畅玩不是梦,充值实时到账,更有vip礼包,好福利,尽在星盟冲突!!

2018-02-24 08:06 广告
我就想知道你为什么欺负人家

氪了68,玩到40卸载

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-01 18:36
    小白大佬。。。

举报|来自Android客户端4楼2018-02-01 21:09
      400多人民币,才给5000金币,VIP2

举报|来自Android客户端5楼2018-02-01 21:15
        1200国际服不氪能玩?

举报|来自Android客户端7楼2018-02-02 02:11
          6元玩家

举报|来自Android客户端8楼2018-02-02 07:05
            差评 我还想看看小白体传记呢,,,就这几个字...

举报|9楼2018-02-02 09:55
              6元玩家

举报|来自Android客户端10楼2018-02-02 10:10

小7手游,星盟冲突,千款手游任选,送首充vip!

星盟冲突手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩星盟冲突,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-02-24 08:06 广告

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-02 12:31
                  版本越高氪金大佬越**

举报|来自Android客户端12楼2018-02-02 13:21
                    为什么broken和野兔克拉克一直缠着我,打我啊?

举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-03 00:08
                      六块首充毁天灭地

五级玩家路过。会长两个星星号😂

举报|来自iPhone客户端15楼2018-02-03 15:30
                        氪了2000的路过 现在感觉这游戏氪金没意思 我氪了328的飓风结果现在马上放开了 我钱算丢水里了 我还是氪战雷去

超级波雷+超厚护盾+超厚护甲+超重巡洋舰=t7氪金程度超乎你想象