虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 7回复贴,共1

3-27 市民権

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-02-01 16:55回复
    ―1―
    达南挥舞着鉄爪袭击过来。这样大大的挥舞会怎么可能命中。
    右、左、从容、从容。然后、这里面混杂着红色的线。危、危险的攻撃吗?
    我大大的向右边回避。像是配合我一样、从达南宽松的袖子里鉄球飞了出来。喂、太危险了……。
    「这也能回避吗……。你有攻撃予测的能力啊」
    是鉄球吗――难道是当作暗器使用的吗?要是没有危険感知技能的话、就危险了。
    鉄球哧溜哧溜的被収纳回袖子里。真的、到底是怎么回事?
    达南再一次挥舞着鉄爪袭击过来。右、左、避开是很从容的。在攻撃中又混入了红色的线。又是鉄球呢、好吧好吧。我以最小限度的移动回避了飞出的鉄球。重复同样的攻撃可是要减分的!
    然后、达南在鉄球没能命中后、又以我为目标将鉄爪攻撃过来。
    ――《扫突》――
    真红将鉄爪扫打开、就这样回転一圈。突刺――这个瞬间、达南向这边噗地将什么东西吹了过来。细小的什么东西刺进了我的一只眼睛里。好痛啊。
    「这可是即効性的神経毒、可不要怪我哟」
    啊啊、身体**不能动了……不、动了啊。没什么效果嘛。唉、为什么啊?
    达南高估了毒的効果吗。这是个机会啊。
    不经意地走近的达南。完全没有警戒的様子。就是现在!
    ――《百花缭乱》――
    真红放出了看不见尖端的高速突刺。虽然单眼不能很好的瞄准定位、但多段突刺怎么也会命中了吧!
    「为、为什么毒」
    哼、大意了呢!突刺将达南的身体贯穿。从达南的身体中飞舞出红色的血花。
    「呕、咳、咳」
    接下来!现在的话、就不能回避了吧!
    ――《螺旋冲击》――
    真红描绘着红色和紫色的螺旋迫近达南。达南拼命的在技能与技能的间隙、用鉄爪防住了我的突刺。
    发出嘎吱嘎吱的令人讨厌的声音、真红将达南的鉄爪弹开了。就这样螺旋将达南贯穿。
    结束了!想也知道了吧!!
    这个瞬间、视野被赤红色染满了。然后、达南的身体爆炸了。什、什么情况?
    我的身体被爆炸风巻入、吹飞了。什么、自、自爆了吗?
    确认下被吹飞的身体。受伤情况是……多是青肿、擦伤、没有再起不能的大伤。身体没问题真是太好了。我用侧臂・纳拉卡将刺入眼睛里的针抜了出来。失明是在所难免的感觉啊。
    那么、达南呢?
    覆盖视野的烟消失了、闘技场的身姿显现出来。
    视野里、也没有了达南的迹形、被吹飞到哪了。周围、破砕的鉄爪碎片、和细切的布、达南的装备的残骸散得到处都是。达南自身的迹形也没了、应该是被吹飞了吧。
    这、这样就结束了吗。为什么要以自爆形式结束呢。什么啊、这个。
    我不断的用真红突刺着地面、停下来啊、不行不行、不能对真红乱发脾气啊。就这样结束了吗……。不能接受啊。

IP属地:辽宁2楼2018-02-01 16:55
    回复(1)

IP属地:辽宁5楼2018-02-02 11:19

IP属地:辽宁6楼2018-02-02 11:23
          翻譯支援~
          -----------------------------------
          >その毒はな、この魔法が使えない特殊なエリアから出ようとしたり、魔法を使おうとしたりすると発症する代物な訳だ
          這個毒呢,就是從這個使用不了魔法的特殊區域離開時、當要使用魔法時就會發作的東西的意思喔
          >へ? 何だ? そのピンポイントな嫌がらせ。
          唉?甚麼啊?這種針對性的妨礙。
          >醜く体が崩れ落ちて溶けるような代物だからな。
          因為是會令身體醜陋地崩潰的像是融化掉的東西啦。
          -----------------------------------
          經常看到捉回來的選手都化成一份史萊姆的話
          真的會連睡都睡不好的吧……

7楼2018-02-02 19:13
            感覺因該是被毒耐性擋掉了
            畢竟是針對那些打不上六回戰的人
            因該不會下重本用太強的東西來著

9楼2018-02-03 00:22