四国军棋吧 关注:34,056贴子:2,347,492
  • 49回复贴,共1

QQ四国军棋最弱的区是不是匿名小兵房?

只看楼主收藏回复

本人新手一枚,评测最高是上士,一般在中士混。不过我在匿名小兵专区玩,貌似总是分数越玩越少,现在负了超过200分了,求问是我太菜,还是匿名小兵专区的队友更坑?

1楼2018-02-01 15:15
    2018-11-20 03:25 广告

来自Android客户端2楼2018-02-01 15:19
      你干脆一直打评测,这样学习多。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-02 00:02
        小兵区水深,很多虐菜的小号

收起回复
        4楼2018-02-02 09:07
          小兵匿名有一样和你虐菜的,注意看评测等级

来自Android客户端5楼2018-02-02 10:50
            我就喜欢在小兵匿名区试新阵,看看此阵能不能用

来自Android客户端6楼2018-02-02 11:15
              排长区才是最菜的地方,基本上没有什么套路,小兵区虐菜的很多

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-02-02 12:14
                楼主加个企鹅一起玩吗,2948260054

来自Android客户端8楼2018-02-04 13:25
                  小兵区有神坑,也有厉害的

来自Android客户端9楼2018-02-04 13:51
                    我觉得厉害的不会去小兵区受虐,除非有毛病。不要问我理由,去过的都知道

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-02-08 09:22

来自Android客户端11楼2018-02-08 21:58
                        小兵区水深,被对家气的想砸电脑

来自iPhone客户端12楼2018-02-12 00:11
                          硬生生被坑到负分。你见过下过一万多把,负几千分的小兵么

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-02-12 00:13
                            小兵区原来有个倒数家族,都是有大号的。都是负好几万的,小兵区高手不少

来自手机贴吧14楼2018-02-14 21:03
                              小兵区原来有个倒数家族,都是有大号的。都是负好几万的,小兵区高手不少

来自手机贴吧15楼2018-02-14 21:04
                                小兵才是四国最强的!我都不敢去找虐

来自Android客户端16楼2018-02-22 18:46
                                  纵横小兵房间,还没见过比我更低分的,负八万

来自Android客户端17楼2018-02-26 12:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!