机器猫吧 关注:440,577贴子:9,923,330

回复:「吧友印象」我永远喜欢猫吧! 最喜欢了!

只看楼主收藏回复

帮顶

IP属地:河北77楼2018-02-13 11:35
收起回复
    后排资瓷

IP属地:广东来自Android客户端78楼2018-02-13 11:38
    收起回复
      继续后排

IP属地:上海来自iPhone客户端79楼2018-02-13 13:35
      收起回复
        豆糕凉了,再热热

IP属地:上海来自iPhone客户端80楼2018-02-14 19:00
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端81楼2018-02-14 19:44
          收起回复
            我看到谁就写谁好了,按照时间考据估计活动结束我还是凉的

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2018-02-14 20:40
            收起回复
              鸟山
              非常滑稽水的鸟山√,以前我美食水后期也一直有他的回复一起水,比较印象深刻的是当时说给我做饼hhh
              是个吼人呀(突然词穷。JPG
              有个黛雅UR ! !老婆! !。JPG
              和冰块似乎♂.......
              是个受(。

IP属地:浙江来自Android客户端84楼2018-02-14 20:45
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端85楼2018-02-14 20:57
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端86楼2018-02-14 21:14
                  收起回复
                    西溪 溪溪
                    翻了一下以前的贴子才发现
                    “原来我们这么早就认识了啊”
                    之类的
                    正真眼熟还是两岸杯的时候吧
                    静香的头像,感觉是个萌妹子w
                    正真让我们连接起来的是,似乎是因为我当了吧务吗?
                    或许以前我一年都不会上几次QQ吧
                    在积分的群里w,然后我拉入我的群?然后被拉到他的群~
                    有很多可爱的表情包ww
                    .
                    后来我下了sif以后,被溪溪拉去了某群~
                    虽然现在拉我的人却不在了。
                    不过当时语音约战确实很开心诶
                    ........
                    总之
                    感谢这几年的陪伴~在我悲伤的时候有你们,真的很开心
                    能遇到你们真好,这样的感觉吧
                    虽然或许大家都还不太成熟
                    一起成长吧w
                    溪溪是个好孩子~加油,好好学习w
                    「开心就好」我现在真的很认同这句话呀
                    下次送你铜锣烧吧w
                    .
                    话说前几天火差点没了呢

IP属地:浙江来自Android客户端87楼2018-02-14 23:21
                    收起回复
                      这个没打过草稿尬尬的开头完全不符合逗比的内容(。

IP属地:浙江来自Android客户端89楼2018-02-14 23:36
                        蓝酱目前写了5000字,感觉我太能扯淡了(大雾)

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2018-02-14 23:49
                          写小说~

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2018-02-14 23:52
                            除夕快乐~!

IP属地:浙江来自Android客户端92楼2018-02-15 00:20